• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отвоевать или отойти в сторону?

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
D

Desire

Гость
Скорее всего у каждого была такая ситуация...

Когда вы встречаете человека который вам понравился,но потом узнаете ,что он занят другой/другим. Предпринимаете ли вы что-нибудь? Попытку узнать насколько сильны чувства этих людей? Или стоит уйти в сторону?

я сначала узнаю как долго они вместе... т если он мне реально понравился то буду отбивать...

не буду я никого отбивать,я не смогу причинить боль его девушке...просто стоит представить как она будет страдать..

наверно я стерва , но если действительно сильно понравится , буду бороться .....кстати , у меня щас такая ситуация

я тоже буду бороться, но только честным путем.......

Тут стоит вопрос, а стоит ли бороться-то?:) Одно дело, когда чувствуешь, что -то ответное, и другое-из собственного эгоизма. А потом, Вы уверены что это Кто-то захочет расставаться со своей налаженной половинкой? Есть определенный риск остаться запасным аэродромом...

Зависит от ситуации. Если у них все серьезно, не буду вмешиваться. Если нет-буду бороться:)

Я представляю встертятся в реале наши девчонки Даша начала биться за парня, а у Даши Точка_росы начала отбивать
а тут и Pupe и Loolaa паренек их понравился и такая война началась!Бедный парень!
:lol:

Loolaa а как бороться честным путем?????????????

конечно если они уже долгое время вместе смысла не имеет пытаться их ссорить....ну а если вместе они недавно то почемубы и нет главное чтобы ты потом не пожалела а то моя подруга один раз отбила одного себе на голову около месяца потом ходила стрелялась от его нытья : Таня ты меня не любишь.....бла-бла-бла....
короче если парень нормальный......в бой....

Жасмин Оффотоп..но смени аватарчик,здесь вроде запрещены такие :rolleyes:

Если я встречу парня своей мечты,а он будет занят,то я сначала узнаю всё про их отношения с девушкой и буду смотреть на его отношение ко мне.Скорее всего не буду отбивать,потому что разрушать чьё-то счастье не по мне,но если он сам проявит ко мне интерес,то да,потому что была уже такая ситуация,отбила,правда всё равно бросила потом...(хотя это уже другая история).

Если парень мне нравиться давно и тут вдруг появляеться какая-то пигалица, то я буду за него бороться....не всё в этом мире так просто. Не будешь драться за любовь, так и умрёшь старой девой.

я никогда не отбивала никакого парня, боролась за свободного -было дело ,а вот занятых которые мне ну очень нравились не встречала, повезло мне.

Чтобы произвести впечатление Хорошего человека, скажу что нет, не стоит разрушать чужие отношения, надо уйти в сторону... но все ли мы такие хорошие? и почему должны пожертвовать своим счастьем ради незнакомого человека?!

А по теме:
- Если я буду видеть ответное влечение ко мне, то почему нет? Другое дело вбить себе в голову, что он тебе нужен, а ему ты не интересна. Бегать за ним, кричать, ругаться, строить козни, подставлять его и его девушку друг перед другом - вот это я не одобряю...

И еще. Тут многие высказались о несчастной судьбе его девушки... А ведь может быть и другая ситуация - Тебе самой будет очень больно! Имею в виду - Он просто развлекся, а ты полюбила... Девушку свою он не бросил и не собирался (хотя, возможно, и обещал тебе это) - и в том, что случилось, ты будешь винить только себя...

Идеальным вариантом будет любить только свободных, но... "Парней так много холостых, а я люблю женатого..." - и это не такая и редкость :( ;)

Даша а он об этом знает?
x6.gif

У меня вообще не было, чтобы я у кого-то отбивала парня, или я об этом не знаю :D
Ладно, теперь серьёзно. Скорее всего, ничего делать не буду, но если мне это очень будет надо, попытаюсь узнать, насколько серьёзные у них отношения и т.п. И тогда, может, попытаюсь познакомиться с ним поближе. Но что значит - отбить? Если он увлечён ею и вами (явно и точно) не интересуется, зачем что-то делать? Только нервы портить. Зачем вам парень, который вас не любит...

Для меня это несколько больная тема (выступив недавно в роли девушки, у которой "Увели" ее "сокровище") ...
Итак, на сегодняшний день мои принципы по отношению к этой проблеме таковы. Во-первых, если мне понравится "занятый" парень, то как понравится, так и разонравится...Во-вторых, даже при большом желании и еще большей возможности не уведу... Т.к. девушки, они по большей части, мсительны. (Нафига мне такие заморочки. Моя БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ если и будет, то точно будет свободной к моменту нашей с ней встречи). А в-третьих, на чужом счастье счастье не построишь (ибо нефиг) и от добра добра не ищут... Вобщем, "занятый" молодой человек для меня табу (и всегда таковым являлся). А к девчонкам, разбивающим пары отношусь сейчас мягко говоря пренебрежительно. Но...Я не зарекаюсь, я точно знаю, что не всегда у меня будет такое отношение ко всем этим заморочкам. Хотя, сейчас меня это устраивает, и от многих неприятностей отводит.

всем поделившимся своим мнением- большое спасибо!

Назад
Сверху