mael
Ассоциация критиков
В "творческий кризис" такое можно написать, что ого-го!писала его в творческий кризис.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В "творческий кризис" такое можно написать, что ого-го!писала его в творческий кризис.
Прости, я глупо поступила:
попросила,
Прощать
-мне очень понравилось.Тебя отвергла, вас...
может бытьслишком много "п" в одном месте:
спасибомне очень понравилось.
В последнее время у меня часто такое настроениеА печальная романтичность - это да...
отчётливое нарушение рифмыdashaz написал(а):А в небе летели птицы...
С собой унося тепло.
Ты помнишь? мы подняли лица,
Смотрели на них высоко
а тут рифмовочка натянутаdashaz написал(а):ладонь лежала в ладони,
На сердце тепло легло.
Единым душой с душою
Нам было,как птицам, легко.
- нормальная неточная рифмаА в небе летели птицы...
С собой унося тепло.
Ты помнишь? мы подняли лица,
Смотрели на них высоко
"Тот" смотрится совсем ни к местуИ мы, тот полет лицезрея,
Ну явно кривой порядок слов, прямо как сигнальная лампочка: "начинающий поэт". Такие места надо обязательно приводить к нормальному виду. Ну, на самом деле, не начинающий, конечно. Стих, в общем-то красивый, особенно вторая строфа, но с рифмами там беда просто.И исключенья редко лишь бывают.
Ну смотря что считать начинающим... я пишу примерно с сентября по-нормальному.что поэт ты ещё совсем начинающий.
Нет в этой строфе первая с четвертой строчки аналогичны по ритмупоследняя в третьем куплете, выбиваются из общего ритма
dashaz написал(а):Верховодит здесь дьявольская смесь
Истина не проста, её(истину) до сих пор никому не удалось познать.dashaz написал(а):Она проста, ведь истина проста
Мне кажется, что праведным и сильным не нужно спасение.dashaz написал(а):Оно спасает праведных и сильных,
Не могла не вспомнить товарища БОлконского и его рассуждения о небеdashaz написал(а):жестокая правда во время депрессии
Cпасибо большое. Но если честно я во время написания стихов как-то не стараюсь. Иногда само собой выходит иногда придумываю. А про Болконского я тоже вспомнила, только после написания стихаПрочувствованность и искренность стихотворения очевидны. Видно, что автор очень старался
Спасибо.Первые две строчки обоих четверостиший мне очень понравились
Я просто обычно слоги не считаю когда пишу. Если звучит то так и делаю. Просто мне кажется что если считать то прям математика какая-то получается. Но может быть ты права. Я посчитала- там на самам деле слога не хватает.потеря слога в строке про спокойный сон