• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оцените мои первые скины

купальники:
blue_eyes 45.gif
blue_eyes 46.gif

нижнее белье:
blue_eyes 47.gif
blue_eyes 48.gif

и на последок новая морда:D
blue_eyes 50.gif

Там-та-дам!!!
Вот, затените мой сайт:) Только сильно не ругайте... и так знаю, что дизайн у меня, конечно... кхе-кхе....:rolleyes: Ну да ладно, просто я первый раз делаю свой сайт и мало представляя, что такое html, все таки справилась :D. Я пока мало скинов туда закачала(детских скинов, купальников и пежам еще не добавила). Со временем закачаю туда все, что у меня есть:D. Да, и не забудьте отметиться в моей гостевой книге:)

~Little panda~ Спасибочки большое:)
а на сайте обновление!

* blue eyes * добавил [date]1070483628[/date]:
хотя, для вас это не будет ново;) эти скины вы уже видели!

rumbasol пасибки большое!!!
Вот, наконец-то решила сделать парочку скинов для мужчин:D
new4.jpg

И вопросик: У вас показываются картинки?

new!
11.02.2004.gif

Я переехала на другой хостинг и поменяла дизайн, теперь мой сайт тут www.skins4sims.nm.ru
По поводу новых скинов: Хотбокс чего-то глючит и не хочет загружать файлы=( как только будет все окей, последние скины можно будет скачать!

* blue eyes *, это хорошо, что тебе не нравятся, главное чтобы другим нравились, даже если одному человечку понадобится и понравится, то что ты делаешь - уже это супер.:bis: А когда не нравится тебе - это значит, что ты поднимаешься на свой новый уровень, т.е. еще лучше будешь делать, требовательнее будешь к себе...

rumbasol пасиб, наверно, ты права:) Вот, кстати специально для тебя сделала 2 скина для подростков-девочек=) Скачать можно на моем сайте
26.02.2004.gif

Встречайте, вот и обновы:)
27.03.2004.gif

* blue eyes * добавил [date]1080396231[/date]:
и еще вопросик: какие скины вы бы хотели, чтобы я сделала следующими? Может женские купальники или формальную одежду, может быть детские скины? Плиз, ответьте...

Назад
Сверху