• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оцените мои первые скины

9.jpg

скачать

bratz

что-то я увлеклась всякими куколками и вот, выставляю на ваш суд мои первые куколки братз:rolleyes:

* blue eyes *, ну вот, все проверила и некоторые заново скачала:rolleyes: - стр.1 без №(два пышных платья) и серый брючный костюмчик; стр.3 №1 с небольшим обновлением и голову хочеться:coquet: ; стр.5 №7,8(дев.платье переделан.); стр.6 №14,15 и голова 13 не качается; стр.7 - №18; стр.8 №19(нет его);стр.9 №23:flower: :flower: :flower: Пожалуйста!!!! Если сможешь!!! А что-нибудь новенькое есть? У тебя правда хорошо получается!!!! В любом случае УДАЧИ!!!:hi: :lady:

Проблемка! Я некоторые свои скины закачивала на народ. Только что хотела загрузить еще зипы, чтобы выложить сюда и не получается:( пишет что какая-то ошибка, а еще все остальные файлы изчезли:( не знаю что делать... может на другой хостинг загрузить? только вот не знаю на какой... кто-нибудь скажите где лучше файлы закачивать, на какой хостинг...

* blue eyes * добавил [date]1066394321[/date]:
blue_eyes 27.jpg

blue_eyes 28.jpg

:)~Cool_me~:) пасиба=)
вот еще кое-что... если что-то понравилось говорите, тогда выложу не стесняйтесь...:D
blue_eyes 38.gif

никогда не думала, что у меня получится нарисовать лицо и вот сегодня села и стала рисовать и вот что получилось
blue_eyes 39.gif

blue_eyes 40.gif

blue_eyes 41.gif

49.jpg

скачать

-=Baby Jekki=-
и еще черная с цветком. в предыдущей "серии" умничка!!!
я так поняла что ты хочешь, чтобы я ее выложила:rolleyes:
Тогда скоро будет:)
rumbasol когда как - иногда в ФотоЖопе, а иногда в Кореле Фотопейнте:)

* blue eyes * добавил [date]1066991378[/date]:
вот и симка с цвеком на голове:D
скачать

Назад
Сверху