Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется, что лучше звучит - покинутые на произвол (судьбы). В целом в предложении какая-то запута с "и" и знаками препинания, смысл почти теряется.NOT_it написал(а):опрокинутые на произвол и
не поленись, плесни крови в лужу. Это выглядит немного не так. Если крови немного, вода становися розовой, если побольше, то алой, если совсем уж много и кровь начинает свертываться, то скорее буроватой. И уж никак не "покрыта оболочкой".NOT_it написал(а):ещё свежей яркой кровью, мутная вода вокруг покрылась бордовой оболочкой.
Это, простите, как? Скорость света? Из эпического фильма "Космические яйца" помню скорость смеха и скорость страха. Но скорость секунды? Возможно лучше "ежесекундно щелкая семечки"?NOT_it написал(а):и нервно со скоростью секунды щелкая семечками
- новое слово? Что б это значило? Если производная от слова "вуаль", то непонятно, как это может относиться к передвижению.NOT_it написал(а):провуалировала
Какой же ты стеснительный. Ну что ж, в таком случае "позвольте, я пробью с ноги" (с) Ст.о/у Гоблин aka Дм.Пучков.Не подумай, что пытаюсь нагадить в душу
а вот это зря. все мы с чего-то начинаем. и Лермонтов не сразу стал Лермонтовым. И Левушка Толстой - также.NOT_it написал(а):прошу не комментировать мои старые "произведения"..мне самой очень смешно и стыдно
Ну, в первом сообщении ты просила критики - мы тебе ее дали.NOT_it написал(а):уж очень не достойно вашей критики..(..хотя.. а критика ли это вообще?!)
мне показалось, что понимание и сочувствие ты увидела в предыдущих постах. Решил выложить более объективную критику.NOT_it написал(а):мне иногда обидно смотреть как то, что я пишу не ради оценки, а ради понимания, обжаривают по кусочкам на сковороде..
ну уж, прямо-таки не имеет. всегда есть, к чему стремиться, было бы желание. как я уже говорил, талантливыми писателями мало кто становится сразу.NOT_it написал(а):Но, думаю..не стоит такой жесткой(профессиональной) критики то..что по умолчанию ..по сути своей не имеет никаких нитей с той же самой профессиональностью
ну, а вот лицемерить не нужно. я ж вижу, что сильно тебя задел. зачем за это благодарить? благодарить нужно искренне, а не с горечью в горле.NOT_it написал(а):Я не хочу цитировать и спорить с чем-то вышесказанным. Я полностью согласна.. и выражаю вам свою благодарность..
Милейшая, не знаю как насчет остальных, но я то уж точно не профессиональный критик, не профессиональный писатель. Я даже не гуманитарий. Для меня изучение русского языка и литературы закончилось в школе с оценкой 3 балла. На этом - все.NOT_it написал(а):Но, думаю..не стоит такой жесткой(профессиональной) критики то..что по умолчанию ..по сути своей не имеет никаких нитей с той же самой профессиональностью.
извини, но такое чувстсво, что машины гоняют прямо в классе. А если употребить "из-за окна" или "с улицы"?Из окна школьного класса доносился редкий, но разборчивый шум проносившихся по дороге машин...
Ну, целый комплект ошибок. НАсчет употребления в этой фразе всех образов и слов не скажу не скажу, ибо они в духе всей миниатюры, но ошибки..."Но вот среди этой туманной, тяжелой как металл мороки раздался громкий, охрипший звонок." - Э? Почему убрал "старик"? "Старик-звонок" - это механизм. А тут имеется в виду все же звонок как звук, а он никак не старик.Но вот среди этой туманной тяжелой как металл мороки раздался, громки, устаревший уже, охрипший старик звонок.
Прости, не мог не ткнуть. "Абсолютно" Или имеется в виду что-то связанное с салютом? Или с салом?обсалютно
Слова "свою" в данном случае лишние, вообще притяжательными местоимениями увлекаться не стоит. Чью еще-то? А парта почему в кавычках?...захлопнула свою тетрадку на пружинке, и достала из под стола под названием "парта" свою черно–белую сумку.
Про пунктуацию промолчу - мрак. А вот повтор "усталости" лучше убрать. И вообще вторая "усталость" явно лишняя.Медлительно от усталости запихав всё что было на столе Ани перекинула сумку через плечо и с усталостью поползла к выходу класса.
"Затмило" обычно употребляется в отношении чего-то большого и прекрасного (слона в бархатной попоне, хи-хи), но никак не трупика птахи в луже. Как можно? "Вся прелесть неба померкла в глазах Ани при виде этого бездыханного тельца, наполовину утонувшего в мутной воде лужи."Это бездыханное тело, на половину утопая в мутной луже, в момент затмило всю прелесть неба
"Ванна" - это емкость (Пр.п.: "ванне"), а "ванная" - это комната (Пр.п.: "ванной"). Вообще сочетание "грязевая ванна" придает оттенок... иронический несколько. Так что лучше просто "лужа", "грязная водица" и т.п.перекосившаяся шея полностью утопала в грязевой ванной
Тогла уж и глаза (кстати, повтор "глаз") недетские должны быть.В их детских глазах давно помутнела та молодая чистота, их глаза горели лишь кипящей по жилам энергией наполненной злобой.
Чево? Шо за сферы? Если она не человек, то почему раньше и потом об этом ни звука?Быстро зашагав вперед, Ани со злостью неприсущей голубым сферам наблюдала за всем окружающим.
"Видела больше всего на свете"? Это как? Тут нужна либо запятая после "в отражении", либо "Больше всего на свете" переставить в самое начало предложения.Я ненавидела того, кого видела в отражении больше всего на свете.