• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отрывается ли сознание от реала?

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Vaч,
физическая одна, а нефизических много, это так называемые двойники, можно сознательно к ним подключится(мы всё время в связи с ними, только на подсознательном уровне) своим сознанием и осознанно давать приказы им как частям своего тела, жить в разных телах(но своих), в разных местах одновременно... (млин вот загнула), но это уже другая тема
Моя проблема заключается в том, что я не умею себя раздваивать :(

Accelliss, зайка:) это вовсе не проблема, люди без этого живут и нормально;). Честно говоря, добится такого почти не возможно в современном обществе и я лишь будущий практик в этой области.

Accelliss нет:(, не получается и не получится, если я и дальше буду жить в обществе, тоесть как все люди... и мне кажется современному человеку это ни к чему:)

Можно ли отнести к этой теме, когда чувствуешь, что присутствуешь одновременно где-то еще? Когда просто сидишь и что-нибудь делаешь, и вдруг ясно видишь свою подругу, которая набирает твой номер, и тогда ты подходишь к телефону, не сомневаясь, что сейчас и на самом деле раздастся звонок? А недавно мне приснился странный сон-полуявь: перед закрытыми глазами рисовалась прекрасная картина, состоящая из нежных цветов. При этом явно меня не было в комнате, потому что там все было совсем по-другому. И вообще, во сне мы можем отправляться куда угодно, а потом приходим туда на в реале и понимаем, что где-то уже это видели... Моя подруга, раньше практически не бывавшая в Саранске, рассказывала про приснившийся мост. Когда мы пошли на этот мост, он оказался в точности похожим на приснившийся...

Vaч, но ведь при "отрыве" сознания от реала твоя половина невидимая для окружающих. Ты ей живёшь (осознанно), но она как бы не существует.
Или я что-то путаю?
Можно ли отнести к этой теме, когда чувствуешь, что присутствуешь одновременно где-то еще? Когда просто сидишь и что-нибудь делаешь, и вдруг ясно видишь свою подругу, которая набирает твой номер, и тогда ты подходишь к телефону, не сомневаясь, что сейчас и на самом деле раздастся звонок?
Это и есть "отрыв сознания от реала" ;)
А недавно мне приснился странный сон-полуявь: перед закрытыми глазами рисовалась прекрасная картина, состоящая из нежных цветов. При этом явно меня не было в комнате, потому что там все было совсем по-другому. И вообще, во сне мы можем отправляться куда угодно, а потом приходим туда на в реале и понимаем, что где-то уже это видели... Моя подруга, раньше практически не бывавшая в Саранске, рассказывала про приснившийся мост. Когда мы пошли на этот мост, он оказался в точности похожим на приснившийся...
А вот это уже осознанный сон :)

Я один раз заснула, когда родители разговаривали между собой. Так я слышала их разговор.

Очень частно бывает!У меня мама любительница петь по утрам,так она поёт,а мне в это время снится что я смотрю телек и там поёт Пугачёва.Чувство супер...А иногда даже так:Я сплю,но тут скатываюсь с кровати и падаю,в это время во сне я оступаюсь и падаю с обрыва,лечу очень быстро и вот приближаюсь к земле и падаю во сне, и на яву,когда упала в этот самый миг раздаётся дружное "БУМ".Я упала во сне - БУМ и упала на яву - БУМ.И проснулась.Так странно...будто треснули по голове чем то...Барабанами с обеих сторон ударили,а главное,когда вот так вот снится какое-то реальное действие,например падение,то когда упадёшь совсем не больно.=)

Vaч, всё намного прозаичнее. Когда сон некрепкий, часть сознания ещё бодрствует и мозг реагирует на внешние раздражители. Я знаю пример, когда, человек спал пока по телевизору шла передача. Он проснулся и смог рассказать (почти дословно) о чём была передача и что там говорили

Да, а вот мне не повезло: во сне снилось, что мне порезали вену и я истекаю кровью. Проснувшись, у меня жутко болела рука. Посмотрев, я увидела три неглубоких пореза с засохшей кровью, даже шрам малнький остался, и у меня всегда, если я падаю во сне, у меня остаются синяки на тех местах, если режусь - то царапины. Поначалу боялась, но теперь привыкла

и у меня бывала такая бяка.и с обрыва я типа падала,а потом на кровати как тряхонет...

Ой,аж стыдно рассказывать..я и "по делам" так сходила..во сне снится, что всё как бы как положено,а на самом деле в кровать..ууух.Правда тогда я ещё лет 10и была..(((Так страннл.Но я тут же просыпаюсь,т.к. во сне мысль приходит : Нет,что-то не то. И тут будто меня разворачивают и я опа...лежу в кровати.Т.е. так странно. Реально происходит то, чего по идее быть не должно,а когда это происходит,то ты во сне чувствуешь, что с тобой происходит на яву и мозг как бы подстраивается под ощущения и "показывает" тебе объяснения чувств...В общем,хе..Поздравляю,если вы что-нибудь поняли

Innocent Black,у меня так было..сплю...захожу в ванную...но свет не включила..блин:lol:

Nimfa:lol:
а мне снится, что-то я на кухне хожу(я,квартира е..моя.Всё как ни в чём не бывало)потом вдруг в туалет захотела.ну иду в свой туаелт.Всё ок..никогда не забуду.

Назад
Сверху