Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А еще в нашем доме зачастили странные-престранные гости
деньги, вырученные от сноса дома и продажи всего имущества не должны быть потрачены
агаИх привлекли излучения мозга, разогнанного Деревом Процветания. ))
Кстати, зомби в трусах - это один из приёмышей 
Ну, я потратила на дом ровно столько, сколько было на счету до сноса, а достраиваю на заработанные с того момента деньги =) асть из вырученных за снос денег вложила в продуктовый магазин =)Шо ж с ними делать тогда, обнулять? Вкладывать в статУи? Интересно, не играла еще это задание.
Мы и тут развернёмся =)
Главное, как ловко получилось от приемышей избавиться, нарочно не придумаешь
Не иначе как бабуленция раскаялась и решила внучке подсобить таким оригинальным образом
Кстати, а что с бабулей? Последнее безличное письмо как-то настораживает.
Главное собственного сименка не заморозить)))И меня настораживаетКстати, а что с бабулей? Последнее безличное письмо как-то настораживает.
Ага, веселуха неземная оказаласьЯ полностью поддерживаю замену задания - снос дома зимой намного прикольней Главное собственного сименка не заморозить)))
Но вообще я даже рада, что строим новый дом - он уже довольно большой вырос и всё в нём хорошо
И симятам тепло 

В один из прекрасных весенних дней Джей потащил меня, ..., танцевать на городском фестивале.
Еле нормальные лица подловилаКакое романтичное и ностальгичное фото )
Они там такие рожи корчили, пока танцевали
А Джею потом по почте пришла награда - король весеннего фестиваля 
Джею потом по почте пришла награда - король весеннего фестиваля
Насыщенный отпускчто-то ооочень нехорошее
Хорошо, что закончился без последствий))))Станок?!Амалия подает большие надежды.
Это что, это где? Неужели стор? И в каком разделе искать?Та капецНасыщенный отпуск
Я офигела, когда это проклятье увидела - еще еле сфинкса открыла, думала помрет мой Джей 
Ну да, сторСтанок?! Это что, это где? Неужели стор? И в каком разделе искать?
Комментом ниже рассказали, где