• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отпугиватели животных

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Наткнулась тут в инете на сайт, где продают ультразвуковые отпугиватели для животных (собак). Один знакомый катается на велосипеде, и дворовые собаки бросаются постоянно. Вот он и думает, ято лучше приобрести этот прибор или другой (например, электрошок). Кто-нибудь покупал эти "отпугиватели"? Собаки что реально боятся этих ультразвуковых волн?

Информация:
Ультразвуковой отпугиватель собак — карманный высокотехнологичный прибор, предназначенный для защиты от нападений и отпугивания любых агрессивных животных.
Направив прибор на агрессивную собаку и нажав кнопку, вы посылаете мощный ультразвуковой сигнал (как правило, параметры сигнала 24.3 кГц, 116.5 Дб) в сторону животного.
При включенном отпугиватиле собак агрессивная собака будет держаться от вас на расстоянии либо убежит.

dazer_180.jpg

ну не знаю...как-то не вериться...хотя возможно...вот у моей мамы есть такой флакончик, один раз пшыкнул, и животное или человек в отрубе...очень удобно...так же если на вас напали воры...а то ультрозвуковыми волнами наврят ли убийцу напугаешь:]

Классная штучка! Я о таком даже не знала... Интересно, она дорого стоит?

PAMELLA
Не знаю, хорошое ли это приспособление..Я например, когда со своей собакой гуляю, и чтобы всякие там "двортерьеры" моего песика не покусали ношу в кармане обычный газовый балончик, на всякий случай..мало ли что...:(

Кстати, где-то слышала, что дворовые собаки боятся, если в темноте на них направить красный фонарик. Правда не знаю, почему.

У моей подруги была такая штучка.Она действует ультразвуком,кстати очень хорошо отпугивает собак,они от вас сразу разбегаются.Также если на вас кто-то напал,можете поднести к уху нападающего и его это на какое-то время оглушит.Так что полезная 2 в 1 штучка!

Когда я была в деревне у моего друга Андрея,то мы вместе всё время катались на велосипедах.Собак в деревне ОЧЕНЬ много и они всё время нападают.Его папа купил нам два балона,перцовых,они тоже отпугивают.
Хотя эта "штучка" тоже наверное помогает,с ней наверное и легче,но я нигде не видела.

Назад
Сверху