• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Отпечатки пальцев

• Автор темы Автор темы sorento
  • Дата начала Дата начала
S

sorento

Гость
Это мой первый пост, решил сделать его на отвлеченную тему, - просто поделиться интересным ресурсом :)

Сижу работаю, в аську стукнулся человек и предложил пройти тест. Странно думаю, вроде никакой ему выгоды нет, что ему нужно? Дай думаю пройду, зашел - посмотрел - предлагают узнать свои способности по отпечаткам пальцев, забавно. По ним преступников ловят, а тут описание характера выдает.

Расставил тычки и нажал - Узнать, ну думаю - в мвд данные не уйдут))) Далее выводится следующее:
Таких как я на земле: 3.35%
Встречается: Довольно редко!

Весьма занимательно думаю, приятно услышать, что ты редкий экземпляр))) Ладно,далее еще хлеще, вот такой график:
29364972.png

Как это все можно узнать по отпечаткам пальцев? Ума не приложу, но выглядит впечатляюще! Посидел поизучал, попросил знакомых пройти (это прямо вирусная акция какая-то), у них получились двоякие впечатления. У кого-то сходится описание, у кого-то нет. У меня вышло аж на 2 страницы, в целом довольно близко, но есть и расхождения.

Кто хочет - проходим здесь: test.bio-met.ru
Сколько таких Как Вы на Земле? :D

Конечно тест я сейчас пройду (может он вообще платный), но по описанию выше - это явная скрытая реклама.:)

Таких как я на Земле:
15.1875%
Встречается: Часто!

1db914cf29cf.png

Говорят, такие как я встречаются редко. Что ж, уже приятно. Ну а дальше пошла полная ерунда - один абзац полностью исключает другой. Сначала сказано, что у меня средние умственные способности и я жуткая конформистка, во всём следую за толпой. А через несколько строк - высокий интеллект и гипер незавсисимоть от чужого мнения. Типа, выбирай любое. :)
В общем, тест сделан неудачно, явно работал дилетант. Но идея хорошая.

Мавка написал(а):
Говорят, такие как я встречаются редко. Что ж, уже приятно. Ну а дальше пошла полная ерунда - один абзац полностью исключает другой
У меня то же самое :D

Таких как я на Земле:
5.625%
Встречается: Не часто!
Некоторое из описания совпадает, а некоторое нет.

Таких как я на Земле:
0.075%
Встречается: Уникально редко!
Приятно, однако)) Правда про 100 процентную скорость реакции и про хорошо развитую логику я совсем не уверена.

Таких как я на Земле:
50.625%
Встречается: У большинства людей.
Вообще по описанию почти все сходится...почти...

Таких как я на Земле:
0.750%
Встречается: Очень редко
test.png

Описание характера очень похожее) Клевый тест:)

Таких как я на Земле:
0.375%
Встречается: Уникально редко!
:party:

df22e5496f46.jpg

Собстна, на счёт реализма всё правильно. А вот насчёт скорости реакции я сомневаюсь)))

Таких как я на Земле:
2.531%
Встречается: Довольно редко! :)

62062a55ae5b.png

Почти все сходится

Назад
Сверху