• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Оторва" / "Wild Child"

Леонсия

Жюри КВМ
комедия / мелодрама

Режиссёр: Ник Мур
Сценарий: Люси Дал

В ролях: Эмма Робертс, Наташа Ричардсон, Алекс Петтифер, Эйдан Куинн, Ник Фрост, Ширли Хендерсон, Джуно Тэмпл, Дэйзи Донован, Пол Баттеруорт, Селина Кэделл, Джейсон Уоткинс, Кимберли Никсон, Джонни Пакар, Ванесса Брэнч

Комическая история об американской девочке-подростке с бунтарским характером, которую после многочисленных стычек с отцом отправляют в английскую школу-интернат со строгими правилами, чтобы исправить ее поведение.

Премьера
премьера (мир) 1 августа 2008
премьера (РФ) 4 сентября 2008

Производство: Universal Pictures / Working Title Films, США, 2008

Источник.

Ну мне этот фильм блондинку в законе напоминает. Как комедия фильм не получился, очень предсказуемый :(

неплохой фильмец,
Эмму знаю по сериалу Unfabulous, так что в фильме было непривычно видеть её с тёмными волосами,
может быть как-нить даже пересмотрю =)

На удивление мне очень фильм понравился.Да,всё довольно предсказуемо,но какая-то у этого фильма есть очаровательность,всё мило и при этом юмор забавный,а ещё довольно яркий - понравилась вообще колоризация.Главная героиня очень хорошо подходит на эту роль,приятно было на неё смотреть.

Назад
Сверху