• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отопительный бред

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
всё таки богатая у нас страна , на улице +17 , а у нас батареи шпарят. ну кто ещё может этим похвастать...

Мы - у нас +25 было и шпарили...только теперь +7 и ветер. Такой климат...что поделать.

А у меня крантики на батареях в каждой комнате, я сама себе отопительный сезон. ;)
В 19 еще ладно, а вот когда 30 было, то очень даже душ ... евно! :D
У нас только 9 мая отключат!

а мы вот краники ещё не поставили, умираем от жары. ещё и солнце...

У нас сегодня было +20, к ним еще приплюсовываем раскаленные батареи - весь день язык на плече и пыхчу, как собака, потому что в доме +30... После первомайских обещают отключить, ну-ну, как раз к похолоданию. Обычно в середине мая падает температура, идет ладожский лед и в квартире становится холодно, как в монастыре.

Было дело, как-то 2 июня шел снег. Интересно, а в этом году как будет?

вчера пожалела что отключили отопление. а утром вообще снег обнаружила и 1 градус за окном.

Как же я угадала! Ух, какая молодец. :) Так и знала, что после первого мая будет холодно - и вот, пожалуйста, на улице ночью -2, сейчас с трудом до +5 наползло. В доме, естессно, колотун, так что кошка трясется. Жалко скотинку, глазищи голубые растопырила, несчастно попискивает и все время пытается водрузиться мне на макушку, ага, там теплее - мозги кипят.

ну хорошо хоть солнце вылезло, создаётся иллюзия что за окном тепло

хехе, ну прям...можно только порадоваться...
за Россию.
А тут в Германии некоторые предпочитают всю зиму не топить в целях экономии..
тоже весело))))

хехе, ну прям...можно только порадоваться...
за Россию.
А тут в Германии некоторые предпочитают всю зиму не топить в целях экономии..
тоже весело))))

Груня, ужаснах. У нас тоже не особо тепло было... снега, конечно, не было, но блин, я себе все отморозила))))

Я фигею!!!
За окном темным-темно - валит снег стеной, сверкает молния и громыхает гром. Центр города. Середина мая. На уличном градуснике +5. :eek:

Назад
Сверху