• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отомстим мужикам!

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

Спасибо за прекрасный юмор! :D
Это по-моему в Смехе без правил показывали, да?

Verbashka, думаешь они столкнулись с мстительными женщинами? :D

Оладушка, смех продлевает жизнь! :)

Cools, "Смехе без правил" это что-то телевизионное? Неее... я ТВ не смотрю :no:

Cools, телевизора у меня два :D . На большом в комнате я смотрю фильмы с дисков, а маленький на кухне включаю только утром и не более, чем на 10 минут. Краткие новости и погода, вот всё, что успеваю послушать пока собираюсь на работу. Когда не работаю я телевизор вообще не включаю. Мне и компа хватает :) .

Один раз муж расхерачил автомобиль на 100 тыс. руб, потому что отмечал 23 февраля, напился и врезался в столб. Самое интересное, что он пришёл домой такой довольный, с фингалами, машину забрали.
Я представила, что на восьмое марта он заходит в кухню, а там всё разгромлено кувалдой, и я лежу пьяная и такая довольная... каков бы был эффект? ))

Он бы либо сам в дурку угодил, либо тебя туда бы сдал, я так думаю. Хотя кто его знает, может он не такой впечатлитеьный...

Ми, ты утешила :D Щас Костя ведь передумает на мне женицца, как представит, что я его перепиливать буду :D

Не передумаю. :p Потому что из указанного списка мне свойственна, разве что, лень. :angel:

Я представила, что на восьмое марта он заходит в кухню, а там всё разгромлено кувалдой, и я лежу пьяная и такая довольная... каков бы был эффект?
Ржунимагу... может больше любил бы? ;)

У меня был такой случай, когда мы после работы с устатку так наотмечали 8 марта, что я когда я ввалилась домой просто никакая и поздно, хорошо хоть дело зимой было, сверху шуба была. И мой стал меня раздевать, то моя юбка у него просто развалилась в руках. Она почему-то держалась на одной пуговке на поясе, а шва больше уже не было.
Вот тока не спрашивайте и хде я ее порвала, в упор не помню. :D

Джет какие твои годы!
Сью я ему так передумаю, что он потом три жизни подряд жалеть об этом будет - горько-горько... Впрочем он подсознательно об этом знает :lol: Да и вообще у него передо мной маленький должок, который может так вот ре-езко вырости до невыносимых размеров ;)

Блин, Ми... Ты пытаешься выдавить из меня "спортивную злость"? Не получится - со своими "вредными привычками" и отношением к близким людям я вполне определился.
И должок я малость не припоминаю - напомни в аську, если не сложно. :)

Назад
Сверху