• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отойти от компьютера. Проблема

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
Когда мне мамка орёт своим противным голосом "ЗАКРУГЛЯЙСЯ!!!", меня это приводит в ярость. Я становлюсь вредной. Но потом, послушав какую-нибуть музыку или посмотрев телевизор, всё становится на свои места.

Science, у меня тоже самое))))... Я такая противная становлюсь. ужас.

Я помню случай с мальчиком, который был наркоКомповцем. Его родители сказали, что выбросят компьютер и приказали немедленно выключить его. Так он взял топор и убил родителя. Ужас, да??? Представляете, до чего мы катимся.

для мя это вечная проблемааааа........

[ADDED=Mystery_girl]1086772228[/ADDED]
Но щась каникулы и разрешают сидеть до 12,а днём хотяб часик быть на улице...ничё,укладываюсь..Отвыкать мне пора...

А у меня такой случай был. Делала я как то сайт...в часа 2 ночи. (Комп тогда стоял в маменой комнате). Мама спит. Сестра на кухне по телефону базарит. И мама просыпается ТИПО:
-"БЫСТРО СПАТЬ!" и т.д.
Иду к сестре на кухню. Говорю что спать не лягу а на кухне сидеть буду! Ну мы с ней ВДВОЁМ вхожим к маме... И ДАВАЙ РЖАТЬ! Мама встала и давай на нас орать! А у нас с ней ржать! потом мама КЛАВУ забрала.....думала у меня другой нет.... Вот И ВСЁ!

Не, с компом у мя проблем нет. предки уже привыкли что сижу целыми сутками, раньше отгоняли, а теперь только могут попросить отдохнуть от компа минут на 30. но у мя проблема в том что я так же как и Daremif, не представляю жизни без компа. Друзей у мя нет. я воообще люблю жить в компьютере. здесь уютнее.... Скажете проблема? Так я уже привыкла...

Когда мне говорят о выгоревших глазах и половых отношениях, я сокрушенно вздыхаю и качаю головой, как будто меня это реально волнует. Тогда господа родители ограничиваются краткой лекцией, в конце выражая надежду на мое благоразумие. А я тем временем с видом раскаявшегося грешника врываюсь в S3 или ацку.

Strange girl
Проблема в том, что нет замены того, что ты получаешь в инете, в реальной жизни. Это дружба/внимание/любовь/общение по интересам - все, что угодно.
Просто найди замену в реальной жизни.)

Да это у всех так! Правда не у всех, но у большенства, эта проблема не решается, а вот то, что у тебя, Daremif, друзей нету, странно.....

Я токо летом, по ночам :) сижу в инете, когда все друзья уезжают :(. А вообще, скажу я вам, зрение комп не портит, научно доказано! Просто все зависит от частоты обновления экрана : 80 герц уже отлично, а 100, так вообще...
Меня тоже мама постоянно гоняла, а сейчас забила на это

бррр... меня тоже родители достают.. но я по ночам тогда в компе сижу.. хоть глаза потом болят... даже сейчас. катаю эту мессагу, и болят.. бе.. :(

Меня от компа тоже гоняют. Если б моя мама знала, что я еще и по ночам сижу, она бы, наверное, вообще с ума сошла.
Иногда я ее понимаю, от компа излучение нехорошее идет, потом можно рак заработать, но я уже так привыкла каждый дннь в инете сидеть, что даже представить себе не могу - и как это я раньше без компа жила?

Strange girl написал(а):
Не, с компом у мя проблем нет. предки уже привыкли что сижу целыми сутками, раньше отгоняли, а теперь только могут попросить отдохнуть от компа минут на 30. но у мя проблема в том что я так же как и Daremif, не представляю жизни без компа. Друзей у мя нет. я воообще люблю жить в компьютере. здесь уютнее.... Скажете проблема? Так я уже привыкла...

У меня то же самое. И потом, в Интернете есть действительно интересные люди, с которыми приятно пообщаться.

Ce_la_vie, даа....Представляю чё бует када се папа купит новый комп а этот мой бует....Ох...Плохи мои дела....

А договориться нельзя никак? Типа Вы сидите час в день, и никто Вам не заглядывает через плечо, а Вы за это выгуливаете животное или моете посуду или... За каждое хорошее дело( написать хорошо контрольную, наконец-то навести порядок дома и т.д.) получаете бонусы ( +30 минут). За плохие, соответственно, -30. Глядишь, и азарт появится! :))

Мне мама часто говорит типа отойди от компьютера, уже долго сидишь. Один час это долго?
А бабушка это ваще: через пол часа притензии начинаются.

За компом могу сидеть целый день, потом ужасно глаза болят и я говорю себе: "Хватит уже, хочешь очки носить?" Наверное, да, потому что назавтра же опять залезаю в комп и сижу там до потери сознания... От компа могу отойти, когда по телеку чё-нибудь интересное или гулять друзья зовут...

А мя папа в етом деле понимает, у нас "сеть" и он подсоеденяется к моему ноут - буку, када понимает, шо я в ему в за компом сидеть, НЕ ДАМ... (сейчас сидит передо мной =)). Но с мамоой... Полхи дела (. Кстати, в августе счет на телефон пришел 300 грн. ... Ето где - то 1500 руб.

CrazZy flo, здесь анимированные аваторы нельзя. У меня всё как-то не контролируется, я сама себя контролирую.

у нас с мужем всегда битва
он - без игр жить не может, а я делами занята
так что мы по секундомеру, по очереди сидим )
он предложил купить 2 комп,а потом подумали-подумали,и решили, что ет фигня полная выйдет

Назад
Сверху