• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отойти от компьютера. Проблема

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
ох..наболевшая проблема. Я сижу очень много. только дело не в компе как таковом, а в том, что это и работа и общение, и интересные люди..комп - не средство - а цель. Но я столько времени провожу за монитором, что сама осознаю - надо меньше. А образ жизни уже сложился. И как что-то изменить - не знаю :rplleyes:

да уж....меня гоняют(не всегда),но ничего поделать не могу.....Тут у меня и занятия для души,и просто всякие дела....И я ведь понимаю - надо меньше сидеть,а трудно.

А мне ничего неоткуда не выдерают. Как то сказали про возможные проблемы связанные с импотенцией. Про глаза тоже говорили, но не более.

!Отойди от компа! - типичная проблема. Хорошо, что я ей не страдаю. Но тем, кто слышит это ежеминутно, хочу посоветовать: в мире масса интересных вещей, помимо компа!

А я им говорю сейчас отойду,а сама так и сижу за ним. А потом не достают. Забывают наверно.

Мне каждый раз так...
- ПОШЛА СПААААААААТ!!!!!
- Ага,щАААс!!(продолжаю сидеть)
- Ты уже СПИШЬ???????(Из комнаты родителей)
- Ага,стелю постель уже(в уме:что я там сказала?..)
- ИДИ спи!!!!!!!!!!!!!!!!(мама зашла в комнату)
(я начинаю что то щёлкать мышкой пока мама не уйдёт,типо выключаю)
(через несколько минут доносится голос папы)
- СПИШЬ?!
(выключаю комп и иду стелится или выключаю монитор и иду в комнату стелить постель)Даааааааа!!!!(захожу тихо в комнату включаю монитор и сижу дальше,услышу шаги быстро в комнату,иногда выключаю комп сразу)
И так каждый раз..............

Не, у нас вообще кадр.
Вообщем, у нас 2 компа дома, один у родителей, второй у меня. И одна жды забавность одна вышла.
Мама приходит ко мне часиков в 11 и говорит, - все. Закругляйся.
Я выключаю, ложусь.
Слышу, притихли. Встаю, включаю, тихо сижу, никого не трогаю.
Включаю аську, а там папа. И сабж: если через 5 сек. не ляжешь........
резко выключаю, ныряю под одеяло и засыпаю:)

Ох...как мне это все знакомо....в пример облучения ставится пальма, которая стоит около моего стола, т.е. около компьютера, и вид у нее далеко не из лучших....такая же пальма на кухни вся цветет и благоухает....

- Мам, деньги за интернет закончились...
- Мы только неделю назад, за него кучу денег платили!!!
- Мне доклад по МХК очень нужен....
- Всё, на, только на доклад!

Когда мне мама говорит "ЗАКРУГЛЯЙСЯ!!!!", меня это очень раздрожает и я начинаю делать всё ей на зло=) А когда маму начинает раздрожать то, что я делаю всё ей на зло, то она мне разрешает ещё немного посидеть за компом! =)

А у нас в квартире 2 компа: мой и отчима, мой стоит в комнате, а отчима в его кабинете и ко всем двум подключен инет и иногда когда его нету я лазю в инет через его комп и он еще не догадался!!!Так, всего лишь по 100 рублёв исчезает в день каким-то неведомым способом...:lol:

Мне хорошо у мя комп самоличный, с родителями не живу никто над ухом не жужжит, короч, ЛАФА!!!

QueenTory, Вот везёт...А у мя каждый вечер одно и тоже....

на все забила только КОМП, не учусь итд
У меня тоже самое я больше домашки не делаю. И сижу за компом 4-5 часво в дэнь. Эт уже как наркотик. Хотя мама повторяет всегда "Отойди от компьютера" " Дэлай уроки". Всё равно я не слушаюсь её.

Makaveli, Ты в натуре НаркоКомпоМан. Нельзя так, мозги начнут плавиться. Я на пример могу провезти за компом 2 о силу 3 часа. Задница начинает затикать, глаза устают. Я даже в игры перестал играть. Просто надоело.

Компьютер просто осточертел, но за ним постоянно сижу с 5 до 11 и так почти каждый день. Надоел до жути, но гулять не с кем, одни далеко живут, у других какие-то мероприятия, все заняты, освобождаются под вечер, но мне уже лень куда-либо идти.
Раньше тоже ругались, потом сказали не больше 3х часов в день, но ни разу не обратили внимания сколько я сижу. Теперь вообще ничего не говорят - привыкли.

Makaveli, А я и уроки успеваю сделать и весь день за компом посидеть=)Какая я маладец!

Назад
Сверху