• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношение к классикам

el` Tarakano

Участник
Кто из Классиков Вам нравиться больше всего? Какой век Вам ближе??? (золотой или серебряный)
Чьи стихи повлияли на ваш стиль??? Истории и теории связанные с поэтами (классиками)

З.ы. о себе скажу лишь, что мне нравиться золотой век, а именно Серёжа и Миша. Ну и конечно Кэр :)

И хочу привести одну теорию смерти Маяковского.. всем извесно что он покончил жизнь само убийством, но мало кто знает как??? Выдвигалось много теорий и вот одна из них. Маяковский страдал симтомами маниакальной-параноей и покончил с жизнью довольно оригинальным способом он засунул голову в печку и застрелился, но перед этим вставил себе в задницу (уж простите это не ко мне :)) со словами «жил грешно и умер сме’шно>

з.ы. еще предлагаю некой сладкой особе здесь выложить свою теорию о общности стилей и их взаимосвязей с вдохновившеми авторов стихами.

Заранее одна ремарка. Жизнь и непосредственно творчество классиков предлагаю обсуждать в темах подфорума "Авторы и их произведения. Поэзия".
Здесь же поговорить о влиянии классиков на Ваше творчество, близости стиля и т. д.

Про Маяковского - верх остроумия, Herr Tarakan4ik...

Как говорится, легко издеваться над мертвым львом.

Dimka написал(а):
Про Маяковского - верх остроумия, Herr Tarakan4ik...

Как говорится, легко издеваться над мертвым львом.
вер остроумия но поверь не моего.. я привёл здесь лишь одну из теорий вычитаную мной не знамя где :lol:

NADYN написал(а):
Заранее одна ремарка. Жизнь и непосредственно творчество классиков предлагаю обсуждать в темах подфорума "Авторы и их произведения. Поэзия".
Здесь же поговорить о влиянии классиков на Ваше творчество, близости стиля и т. д.
это же не творчество это культура.... зачем так далеко ходить если и здесь можно повеселиться... я же не предлогаю обсуждать их стихи или точную биографию... просто какиенить занимательные и мало извесные истории, теориии и пр, не вредничай Главная :lol:

Хотел бы напомнить оч вредному Главному модэру :p что сообщество поэтов и балаган это почти синонемы... :lol: поэты делились на вечно весёлых :jump: или вечно грусных :( людей, ню и еще бездарных конечно :lol:

Назад
Сверху