• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношение готов к смерти

• Автор темы Автор темы Кис@
  • Дата начала Дата начала

Кис@

Новичок
...Как вы относитесь к смерти? Боитесь ли вы ее как другие люди или у вас своё собственное, философское отношение к ней?Что для гота значит смерть?...

Какие готы? Атилла умер много веков назад, а сами готы ассимилировались с германцами и другими племенами.

А смерть - это просто остановка жизненных процессов и начало распада всех органических цепей тела.
Ты не заметишь смерти. Нечем замечать будет. Ибо сама осознавалка выключится.

Мне кажется, трудно говорить о том, что у всех готов общее мнение о смерти. Каждый человек как-то объясняет это явление для себя...Но ведь готы - тоже люди:) и каждый вправе иметь свое собственное мнение, не подчиняя их влиянию субкультуры

Кста, радует один афоризм:
Жизнь - это когда все вокруг меняется. Смерть - это когда уже ничего не сможешь поменять.

Лично я боюсь смерти только потому, что она разлучит меня с близкими.
А вообще я верю, что после смерти ждёт новая жизнь.

Смерть для готов вроде фетиша, они не бояться, а любить ее должны;)

Но соглашусь с Jetrel, у каждого все равно свое понимание.
Я вот ее не понимаю В голове не укладывается как же так, был человек а потом бац! и все...
С трупом все ясно, червяки съедят, но куда же девается сознание? Выключился аппарат и все пропало ,нежели все так просто?(

MissRayne написал(а):
А вообще я верю, что после смерти ждёт новая жизнь.
Вот везет тебе...что веришь! Завидую даже! Я вот вообще не могу вместить в голову этот вопрос:что будет после смерти??? Как вообще...даже словами не выразить...если нет чувств, то что есть? Дух? Душа? А что тогда это? А если ничего нет? Как?
Я не боюсь смерти, надеюсь, что мне когда нибудь удастся ответить на интересующие меня вопросы...еще при жизни)))

Назад
Сверху