• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения между соседними знаками

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
У нас по соседству есть тема "Совместимость знаков зодиака"
Здесь я предлагаю поговорить конкретно о взаимоотношениях между соседними знаками. Я считаю, это отдельная тема для дискуссии.
Я думаю, это самые интересные и таинственные отношения. Они достаточно разнообразны, в них есть хорошие и плохие моменты.

Кстати, есть такая вещь, что во взаимоотношениях между соседними знаками лидирующее место занимает тот знак, который идёт раньше. Он управляет тем, который идёт за ним. То есть:
Овен управляет Тельцом, Телец - Близнецами, Близнецы - Раком, Рак - Львом, Лев - Девой, Дева - Весами, Весы - Скорпионом, Скорпион - Стрельцом, Стрелец - Козерогом, Козерог - Водолеем, Водолей - Рыбами, Рыбы - Овном.
Ещё такой момент, что для каждого знака 12-ый знак, следующий за ним, обозначает всё то, что скрыто в человеке. И именно в 12-ом знаке кроется разгадка его сути.

Ну что же, жду примеры из жизни, просто какие-то рассуждения на тему. :)

Последнее редактирование модератором:
Я - Козерог, соответственно соседние для меня знаки - Водолей и Стрелец. И тех, и других в моем окружении достаточно. :)
Не могу сказать, чтобы Стрельцы мною "управляли". Но общаюсь я с большинством из них нормально, находим общий язык. Одна моя близкая подруга - Стрелец, мы с ней хорошо друг друга понимаем. :)
С Водолеями немного сложнее. Почти все люди, родившиеся под этим знаком, мне симпатичны. И многими из них я действительно могу если не упралять, но хотя бы "направлять" в нужном мне направлении.
Вот так. :)

А я - Водолей. Соответственно, мои второй и двенадцатый знаки - Рыбы и Козерог соответственно. Что касаемо Рыб... Вообще Водолеи с Рыбами во многом похожи по характеристикам. И я уже говорил, что Рыбы - мой любимый знак после своего, Водолея. :) Правда, не всегда с ними бывает просто, но всё равно. :D
Что касаемо Козерогов... Если бы не они, я эту тему не создал бы. :D Потому что действительно, наверное, моя разгадка - именно в них, Козерогах. Мой единственный за всю мою жизнь друг (уже он им перестал быть. :D) - Козерог. Да и вообще, меня Козероги окружали и окружают. Вон, моя непара - тоже Козерог. Правда, эта непара тоже уехала за границу. :D Хотя по характеристикам мне они не очень нравятся.

Я-Дева, соседние для меня знаки Лев и и Весы.Хочу сказать, что Весов в моём окружении не то, что мало, их вообще нет:)Поэтому, к сожалению, ничего сказать по этому поводу не могу. Лишь хочу заметить, что упралять я никем не люблю, не могу, да и не хочу:) Зачем?Лучше общатся так, как есть, и не быть под чьим либо влиянием и самой влиять на кого-то.
А вот про Львов....Есть у меня 2 одноклассницы...Обе - Львы. Это люди - безумно стремящиеся найти того, кем можно управлять.И некоторые поддаются.Но вот честно скажу, я не из них.Со Львами у меня всегда были трудные отношения:) Я не "пляшу под их дудочку" и вообще, стараюсь держаться от них подальше.У нас "взаимная любовь" с этими 2 девушками.Просто я не "ведомый" человек, а они таких не терпят:)
Собственно, это мои примеры из жизни:D

Я лев, согласна что рак управляет львом. В какойто мери есть..А вот насчет дев, незнаю, вроде некаго не знаю дев)

Эльфийка
Меня необязательно избегать) Я всеголишь меленький пушистый львеночек :P

Я Рыба. В моем окружении очень мало Водолеев, не согласна, что они мною управляют. Овнов тоже немного, со всеми дружу, но не сказать что ими управляю.

А про момент, что в 12 знаке скрыта сущность человека... Я часто нахожу в своем знаке много недостатков и считаю, что самый лучший характер у Водолеев. Мой характер где-то на 75% рыбий, на оставшиеся 25% - водолейный. Так что похоже на правду.

Мама у меня скорпион, бабушка весы и никакого подчинения от мамы так она и не добилась. :) Скорее мама всеми управляет.

Ещё такой момент, что для каждого знака 12-ый знак, следующий за ним, обозначает всё то, что скрыто в человеке. И именно в 12-ом знаке кроется разгадка его сути. :)

Что-то я не поняла вот этого.
Какая ещё "разгадка сути"? В каком смысле?

Я - Близнецы, и бывает, робею перед Тельцами. Точнее, перед одним конкретным Тельцом :) :o

Мы с моим парнем оба скорпионы,
и не смотря на все возгласы знакомых, живём себе счастливо =)

А я вааще не нахожу никакой взаимосвязи между знаками зодиака, к которым относят некого человека и его характером, но дальнейшие развитие сей доктрины, не по теме.

Rina1
о как у меня, прямо, у меня тоже мама скорпион, а бабушка весы, так они всегда противоречат друг другу, одна говорит одно, другая абсолютно противоположное))

Папа - рак, мама - близнецы.
Отношения между ними самые что ни есть законные:)

Я - Лев, соответственно ближайшие знаки - Рак и Дева.
С Раками, надо сказать, мне достаточно трудно общаться. Дело, пожалуй, в отсутствии общих интересов и его флегматичности.
С Девами же дело обстоит попроще. Иногда кажется, что лучше собеседника быть не может, но обязательно появляется та тема, то человеческое качество, которое заставляет в них разочаровываться. Стараюсь хотя поддерживать с Девами отношения, мне нравится их мягкость.

Назад
Сверху