Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева!!! Это уже анекдот!Мне вот этот еще понравился. ))
Заходит мужик в автобус и кричит: - Слава Украине!
Ему народ отвечает: - Пошёл на х#й!...
- Ну, слава Богу, свои!
Отвечу в твоем же стиле: "С оккупации твоего головного мозга"
Вы антифа говорите?
Ну-ну.
Оо. фа/антифа, вы всех так делите? ))
Вы милсдарь безнадёжны.
И вы мне более не интересны.
WoMax
Не говори о том, о чем не знаешь. У меня там столько родственников, с которыми поддерживается связь, что лучше не нужно в ту сторону гадости говорить.
Хрен уйдешь.и что твои родственники ничего не знают о революции тюльпанов в Киргизии?
Я бы с удовольствием увидела завтра форум без вашего присутствия. И продолжать разговор с вами мне не интересно. Все, что можно, вы уже высказали. Соглашусь с ребятами, ваш экземпляр неизлечим.Ну так избавьте меня от своего присутствия
Свет, я уже задавала этот вопрос, но он не ответил. Думаю, отец с ними не живет и у него нет возможности выдрать сынишку.Но мне интересно, как на все это смотрит отец и брат? Полковник российской армии тоже говорит об оккупации? Надеюсь, это вопрос не ниже пояса ударит
Типа такого да?Каждое государство рано или поздно меняет политический устрой. Но как оно меняет - это другой вопрос.
То, о чем мы говорим сейчас - это пробуждение фашизма
Так и говорит, "кто сильнее тот и прав"Но мне интересно, как на все это смотрит отец
Это вряд ли, он же не отвечает на вопрос "Как папа относится к его позиции?" Таких "псевдоукраинцев" как он мы, боюсь, уже потеряли.Но может быть сынишка задумается, что своими выходками может доставить отцу серьезные неприятности.
Прекрасно! Выдергивать цитату, не слушая все интервью. Объяснить? Он имел ввиду, что Россия не вмешается в ВАШУ бучу, а будет наблюдать на границе! Но как только укроармия начнет отстреливать женщин и детей, он вмешается! Розумієш?Типа такого да?
Это не ответ.Так и говорит, "кто сильнее тот и прав"
Каким же нужно быть недалеким, чтоб выдрать кусок речи и из него состряпать угрозу. И после этого идут призывы - слушайте укроСМИ, в России все врут.Если мы примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробует только из числа военнослужащих стрелять в своих людей. Пусть они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ.
Это в какие времена было?Так и говорит, "кто сильнее тот и прав
Выдергивать цитату, не слушая все интервью. Объяснить? Он имел ввиду, что Россия не вмешается в ВАШУ бучу, а будет наблюдать на границе! Но как только укроармия начнет отстреливать женщин и детей, он вмешается! Розумієш?
извини, другого не имеюЭто не ответ.