• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отмена Парада Победы в Украине

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут еще посмеяться можно))
Программа Die Anstalt ("Дурдом") - сатирическая передача канала ZDF ("Второе немецкое телевидение"), Германия. Русские субтитры прилагаются.

pike, LeeLoo, с удовольствием пообщалась с вами, хоть и тема не из приятных.
Отрава, анекдоты прям в точку!

А я пошла спать. У меня уже половина пятого, а я БСК слушаю.
Для тех, кто забыл, расшифровываю - Бред Сивой Кобылы.

Ребята, спасибо всем за высказывания, за защиту России. Всех с праздником. День Победы - это наш день!

отмечу, что на мой простой вопрос некоторые форумчане с удивительной быстротой накидали видео с бабульками и цитат. поэтому повторю его:

WoMax
Не говори о том, о чем не знаешь. У меня там столько родственников, с которыми поддерживается связь, что лучше не нужно в ту сторону гадости говорить.

и что твои родственники ничего не знают о революции тюльпанов в Киргизии?

и что твои родственники ничего не знают о революции тюльпанов в Киргизии?
Хрен уйдешь.
Знают мои родственники о революции. Было трудно. Но не было оголтелости, которая присуща украинским событиям. Не было переваливания причин на сторону.
Каждое государство рано или поздно меняет политический устрой. Но как оно меняет - это другой вопрос.
То, о чем мы говорим сейчас - это пробуждение фашизма, это почитание преступников, это плевки во все стороны за свои же деяния.

Ну так избавьте меня от своего присутствия
Я бы с удовольствием увидела завтра форум без вашего присутствия. И продолжать разговор с вами мне не интересно. Все, что можно, вы уже высказали. Соглашусь с ребятами, ваш экземпляр неизлечим.
Но мне интересно, как на все это смотрит отец и брат? Полковник российской армии тоже говорит об оккупации? Надеюсь, это вопрос не ниже пояса ударит.

А закидали анекдотами и видео потому что уже не интересен разговор.

Но мне интересно, как на все это смотрит отец и брат? Полковник российской армии тоже говорит об оккупации? Надеюсь, это вопрос не ниже пояса ударит
Свет, я уже задавала этот вопрос, но он не ответил. Думаю, отец с ними не живет и у него нет возможности выдрать сынишку.
P.S. Иди уже спатьки, ты что сидишь из-за него в полпятого утра??? Баиньки!!! Сладких снов!!! :)

Пошла, Танюш, уже глаза закрываются. До завтра.

Но может быть сынишка задумается, что своими выходками может доставить отцу серьезные неприятности.

Каждое государство рано или поздно меняет политический устрой. Но как оно меняет - это другой вопрос.
То, о чем мы говорим сейчас - это пробуждение фашизма
Типа такого да?

Но мне интересно, как на все это смотрит отец
Так и говорит, "кто сильнее тот и прав" :)

Но может быть сынишка задумается, что своими выходками может доставить отцу серьезные неприятности.
Это вряд ли, он же не отвечает на вопрос "Как папа относится к его позиции?" Таких "псевдоукраинцев" как он мы, боюсь, уже потеряли.

Типа такого да?
Прекрасно! Выдергивать цитату, не слушая все интервью. Объяснить? Он имел ввиду, что Россия не вмешается в ВАШУ бучу, а будет наблюдать на границе! Но как только укроармия начнет отстреливать женщин и детей, он вмешается! Розумієш?

Так и говорит, "кто сильнее тот и прав"
Это не ответ.

WoMax, ты дурак. Не в том плане, что таким родился. А в том. что ты неумный человек.
Если нужно будет воевать - Россия это сделает. А то, что фразу выдернули из общего контента - дурость очередная. Если уж так интересно - прослушайте все интервью. А название этого куска - очередная ложь. Вы хоть сами прослушали?

Если мы примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробует только из числа военнослужащих стрелять в своих людей. Пусть они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ.
Каким же нужно быть недалеким, чтоб выдрать кусок речи и из него состряпать угрозу. И после этого идут призывы - слушайте укроСМИ, в России все врут.

Так и говорит, "кто сильнее тот и прав
Это в какие времена было?

А вообще - совет. Хотите говорить на взрослые серьезные темы - сначала подготовьтесь.

Выдергивать цитату, не слушая все интервью. Объяснить? Он имел ввиду, что Россия не вмешается в ВАШУ бучу, а будет наблюдать на границе! Но как только укроармия начнет отстреливать женщин и детей, он вмешается! Розумієш?

ну да) вмешается и будет стоять сзади наших женщин и детей. они в Славянске так и делают.

извини, другого не имею :)

WoMax, мы тут девочки не очень зубастые, поэтому ты пока имеешь возможность с нами поспорить и померяться. Советую тебе пойти поспорить тут , в комментах. А я посмотрю, как ты "зависнешь" под грузом фактов. Поговори с бывшим учителем истории из Одессы.
И да, на сон тебе! Смотри и завидуй:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху