• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отмена Парада Победы в Украине

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Soli Пункт два умилил. Большевики окупирующие губернию бывшей царской России, это впечатляет.
И геноцид украинского нарда то-же.
Когда в гражданскую на территории России брат убивал брата, так это ничего, всё в порядке вещей. А вот с бывшими губерниями в Малороссии, ну так сразу и геноцид - Крутански. :D
До слёз умиляет.

Особенно умилительно звучит слово оккупация.

Вот думаю, а может обратится в Гаагу в международный трибунал с иском признать оккупацией захват севером южных штатов США?
Какая разница?

Вот ведь забавная штука история. Её как угодно можно перекраивать в угоду личных политических амбиций.
А потом, особо борзые тролли ещё говнеца добавят и будет то самое что происходит сейчас.

Нет, конечно. а с чего Вы взяли что я поддерживаю политику запада? Я был противником майдана и ассоциации с ЕС.

Хотя я очень рада,что вы начали не просто ехидничать,а разговаривать.Просто когда читаешь ваши комментарии слаживается другое впечатление.

Aurora Nova, WoMax, я бы хотела написать матом, но сдерживаюсь. С***ка, как же вам промыли мозги!!! Сегодня, 9 мая, Мариуполь, стрим, СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ!!!:
Что, б**ть скажете? Путин стрелял?

Вот ведь забавная штука история. Её как угодно можно перекраивать в угоду личных политических амбиций.
А потом, особо борзые тролли ещё говнеца добавят и будет то самое что происходит сейчас.
История интересная штука.Как заплатят,так и ее перепишут под нужды той власти которая правит) Это было сделано не раз и во многих странах.) А мы уже великим украм грозились атомом.Когда? Может сегодня когда парад показывали?) Если грозились,скажите пойду поищу интересно)

Aurora Nova, WoMax, я бы хотела написать матом, но сдерживаюсь. С***ка, как же вам промыли мозги!!! Сегодня, 9 мая, Мариуполь, стрим, СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ!!!:
Опять?! Господи когда же это закончится?!

Soli Пункт два умилил. Большевики окупирующие губернию бывшей царской России, это впечатляет.
И геноцид украинского нарда то-же.
pike, если бы это не было так гадко, хохотала бы до слез.
До какой степени нужно ненавидеть, завидовать, чтоб писать такие программы....

Сегодня, 9 мая, Мариуполь, стрим,
Танюш, спасибо за видео. Это нужно показывать, это нужно знать.

И вот еще интересная информация от дяди Сэма.

Тендер о реконструкции школы в Севастополе от ВМФ США

FGtfRyA7Lmw.jpg

Тендер о реконструкции больницы в Симферополе от ВМФ США

vZVxuIQm3TI.jpg

Страшно это писать, но боюсь что это только начало.
Хунта исполняет указы своих хозяев.
Западные "миротворцы" и всё такое. А тут и граница России вот она.

Там на ютубе уже половина обвиняет в этом российских солдат! Гады с промытыми мозгами! Зла не хватает.И что они стоят? Почему не уходят? Я читала вчера предупреждение что завезли форму российской армии и что будут новые жертвы! Бандеры хитрые,лживые...слов не хватает...

А разве я ваш намек не правильно поняла?) ... С его подачи был норд-ост, школа в беслане и многие другие.
нет, это уже ваши тараканы в голове. Хотя убийство Литвиненко оставляет много вопросов, но это тоже другая уже тема.

Это вы начали оскорблять мою страну и нашего президента.
где это я оскорблял вашу страну?

Если я что то о вашем президенте сказал неверно, так опровергните. Или вас линком на его интервью нужно тыкнуть где он говорит, что будет прикрываться мирным населением? Или Губарев не является членом рос. неонацисткой организации "Русское единство"? Вспаривание животов людям в Славянске, расстрел адвокатов, похищение людей (чисто чеченская фишка) это - все тоже домохозяйки делали? Или озлобленные офицеры в отставке? Линки искать или сами погуглите?

Или вы тоже считаете что из ПЗРК и камуфляж можно купить в любом магазине, а стрелять из него умеет каждая домохозяйка?))) И это вы мне советуете прозреть?

И так далее, далее, далее. Главная мысль, проходящая через всю программу - как бы нам отвязаться от России. И это еще более ставит программу в абсурдное положение.
ну да, куда уж нам без вас :)

А я горжусь своей страной, своим президентом. Надо же столько силы иметь, чтоб так боялись!
это правильно, а то еще 5 лет схолопотаете согласно новому законодательству
Welcome back in USSR! =)

Там на ютубе уже половина обвиняет в этом российских солдат! Гады с промытыми мозгами! Зла не хватает.И что они стоят? Почему не уходят? Я читала вчера предупреждение что завезли форму российской армии и что будут новые жертвы! Бандеры хитрые,лживые...слов не хватает...

Наверное, ответы на вопросы можно прочитать в статье Виктора Соболев. Генерал-лейтенант, командующий 58-й армией в 2003—2006 годах

Разделив русский народ на составные части, Запад приступил к решению своей следующей геополитической задачи — противопоставить эти части друг другу, стравить их между собой. И пока эта задача успешно решается. Украина, и прежде всего её западная часть, усилиями США и их союзников превращается в непримиримого противника России.

И в статье Александра Одинцова, Русская народная линия

Итак, отступать более некуда: позади Россия, славянский и православный мир. Интересно, что даже New York Times отметило кардинальный характер нашей реакции: "Послание к Западу очевидно: больше ни дюйма на Восток, игра окончена".

Какова конечная цель агрессивных кругов Запада? Раскроем ее словами Генри Киссинджера, бывшего госсекретаря США. На вопрос журналиста, что думает Президент России о событиях на Украине он ответил: «Думаю, он видит в этом генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве. Смены режима. И оттого, что все это происходит так близко к сочинским Играм, его подозрения лишь усугубляются.». Евромайдан – кривое, но все же зеркало тех процессов, которые идут или могут пойти в России. И то, что было на Болотной Площади в 2011-12 г., всего лишь их репетиция. Запад может использовать для раскола в России недовольный средний класс и мусульманских сепаратистов. Процесс может пойти оттуда. У нас давно пестуются и выращиваются клоны лидеров «оппозиции».

это правильно, а то еще 5 лет схолопотаете
Идиотизм - это явление заразное.

Вспаривание животов людям в Славянске, расстрел адвокатов, похищение людей (чисто чеченская фишка)

Я не хочу сейчас с вами разговаривать.Не потому что,мне нечего вам сказать,просто у меня руки дрожат сейчас после этого видео.В другой раз отвечу хорошо?

Я не хочу сейчас с вами разговаривать.Не потому что,мне нечего вам сказать,просто у меня руки дрожат сейчас после этого видео.В другой раз отвечу хорошо?
как угодно.

Укр. военные и нац. гвардия насколько я вижу с видео (хотя назывется "бандеры открыли огонь.."). Я повторюсь, Украину уже поделили, сейчас просто доводят до логического завершения.

Укр. военные и нац. гвардия насколько я вижу с видео (хотя назывется "бандеры открыли огонь..").
Хрен редьки не слаще. А они-то чьи приказы выполняют?

Укр. военные и нац. гвардия насколько я вижу с видео (хотя назывется "бандеры открыли огонь.."). Я повторюсь, Украину уже поделили, сейчас просто доводят до логического завершения.
Ты что б, слепое хло? Пох как их называть!!! Они убивают безоружных людей!!!

pike, если бы это не было так гадко, хохотала бы до слез.
До какой степени нужно ненавидеть, завидовать, чтоб писать такие программы....

Танюш, спасибо за видео. Это нужно показывать, это нужно знать.

И вот еще интересная информация от дяди Сэма.

Тендер о реконструкции школы в Севастополе от ВМФ США

FGtfRyA7Lmw.jpg

Тендер о реконструкции больницы в Симферополе от ВМФ США

vZVxuIQm3TI.jpg

Ага, видела этот тендер еще в марте, севастопольские друзья скидывали. Хорошо, что их уберегли от штато-бандер.

Хрен редьки не слаще. А они-то чьи приказы выполняют?
по кругу ходим или как? кто сейчас управляет страной через своих ставленников (Турчинова и Яценюка)?

В общем мы все сейчас становимся свидетелями того как дядьки наверху дирибанят страну. Кому то нужна буферная зона между РФ и странами НАТО, а кому то власть и пост президента пусть даже разваленной страны.
----------------------------------------
Ты что б, слепое хло? Пох как их называть!!! Они убивают безоружных людей!!!
И что ты мне хочешь этим сказать? Убивают, вижу. Ужасно. И что теперь ты мне инкриминируешь что я это одобряю, что ли?

Вчера на блокпосту в Луганске домохозяйки "мирные сепаратисты" расстреляли семью с ребенком. Как теперь будешь их называть?

по кругу ходим или как? кто сейчас управляет страной через своих ставленников (Турчинова и Яценюка)?
Охренеть! Что ж вы так оплошали? Что же вы к власти подпустили ставленников?
Давайте уже не ходить по кругу. Кому принадлежит армия, тому и принадлежит государство. Другого и быть не может.
Но! Так наши войска не стоят на улицах ваших городов, то, извиняйте, хватит выдумывать басни! Сами заварили кашу, сами и расхлебывайте. Хотели новой жизни - получили. И нечего теперь тыкать пальцами в Россию и Путина. Тычьте в "дядек сверху".

----------------------------------------

И что ты мне хочешь этим сказать? Убивают, вижу. Ужасно. И что теперь ты мне инкриминируешь что я это одобряю, что ли?

Вчера на блокпосту в Луганске домохозяйки "мирные сепаратисты" расстреляли семью с ребенком. Как теперь будешь их называть?
Да, одобряешь, судя по твоим постам!
По второму пункту: не читай укро-сми, и наши не читай! Общайся с очевидцами (как я делаю), если можешь, а если не можешь, то думай и сопоставляй факты!!!
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_743469

Давайте уже не ходить по кругу. Кому принадлежит армия, тому и принадлежит государство. Другого и быть не может.
Но! Так наши войска не стоят на улицах ваших городов, то, извиняйте, хватит выдумывать басни! Сами заварили кашу, сами и расхлебывайте. Хотели новой жизни - получили. И нечего теперь тыкать пальцами в Россию и Путина. Тычьте в "дядек сверху".
Понимаешь, Светлан, они искренне уверены, что Яйценюка и Трупчинова контролирует Путин! Что у людей в мозгах?

Последнее редактирование:
По второму пункту: не читай укро-сми, и наши не читай! Общайся с очевидцами (как я делаю), если можешь, а если не можешь, то думай и сопоставляй факты!!
семью расстреляли, у тебя что ничего человеческого нет?
Поищи интервью жены депутат Рыбака, которому "домохозяйки" живот вспороли и в реку бросили за то что он флаг Донецкой республики хотел снять. Или если любишь факты, поищи видео как его "паковали" возле горсовета местная "самооборона" под крики бабулек "так его! молодцы ребята!". Интересно как им сейчас спится, не приходят ли кровавые мальчик во сне..

Но ты же не поверишь, скажешь что это "заказное видео с целью пропаганды" или еще какую то чушь.

Кто "вы"? Ты веришь в демократию? :)
Так наши войска не стоят на улицах ваших городов
Ну да, Путин ведь сказал что в Крыму нету рос. солдат, это все местная самооборона была :)

Да, одобряешь, судя по твоим постам!
лол) по каким это, конкретно?

Понимаешь, Светлан, они искренне уверены, что Яйценюка и Трупчинова контролирует Путин!
Тимошенко, которая сейчас будет работать на Путина иначе проиграет выборы 25.05. Ей это уже не впрервой. И эта версия более правдоподобна чем "власть приказала фашистам сжечь в Одессе сепаратистов, что бы все их боялись". Ищи мотив в каждом преступлении, тогда возможно разберешься куда ветер дует.

WoMax, Слушай, ты, придурок, никакие твои вбросы я читать не буду! Посмотри лучше Мариуполь с другого ракурса, может прозреешь:

P.S. Не боишься, что до твоего мирного Львова докатится? Сиди тогда на ж смирно.

Последнее редактирование:
Это тоже стоит посмотреть здравомыслящим людям.

В Верховной Раде призывают расстреливать участников акций протеста в восточных регионах Украины.

Такое мнение представитель ВО «Свобода» Ирина Фарион, по мнению которой сегодняшний зачистка ОГА в Харькове была недостаточно жесткой.

«Я бы действовала намного жестче, – сказала народный депутат. – Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти»

WoMax, не интересно с вами говорить. Честное слово. Ни хрена вы не знаете, лопочите исключающие друг друга вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху