• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отмазки писателя

Old_Nik написал(а):
можешь смело добавлять отмазку №16
Хорошая отмазка. Я бы сказал, она объединяет отмазки с 1 по 15 в чем-то=)) На самом деле я не отмазываюсь, а говорю, как есть. Вину с себя не слагаю. Кстати, правки я вношу регулярно.
Frau_Muller написал(а):
Многие современные серьёзные авторы вышли из Интернета или параллельно выкладывают в интернете
Наверное, многие начинают писать в сети, я не знаю, но важно, чего они наберутся, хорошего или дурного.

Все же книга не даром рифмуется с "интрига". Когда берешь ее, то приобретаешь всего слона, а не его части. А потом уже начинаешь потрошить:death:

Всё равно доподлинно известны случаи, когда заинтересованные лица сами находили авторов в сети и предлагали им работу (журналиста) или издание книги. Такая есть одиозная личность Алмат Малатов, который из интернетчика вышел в верхушки общества типа..))

Есть поэты, которые опубликовали книги после того, как писали стихи в ЖЖ. Вера Полозкова, на которую меня навела Фрау :). Алина Кудряшева. У них действительно замечательные стихи. Во многом их известность сейчас обязана интернету.
С романами, что понятно, история несколько иная :).

Хи... Отмазка №11 - эт точно про меня :lol:

З.Ы. Сорри, что поднимаю такую старую тему

Есть поэты, которые опубликовали книги после того, как писали стихи в ЖЖ. Вера Полозкова, на которую меня навела Фрау :). Алина Кудряшева. У них действительно замечательные стихи. Во многом их известность сейчас обязана интернету.
С романами, что понятно, история несколько иная :).

почитай ещё Машу Протасову. Вообще класс.
http://ms-destiny.livejournal.com/
книга вышла с таким же названием как жж.

руки Frau_Muller написал(а):
доподлинно известны случаи, когда заинтересованные лица сами находили авторов в сети и предлагали им работу
Я именно этим и занимаюсь... :rolleyes:

Кстати, Т. Соломатина так книгу выпустила, кажись.

Только почему это обсуждение в теме про отмазки писателей? ;)

Назад
Сверху