• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отличница и хулиган

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
Это все наверное очень банально…
У меня модельная внешность, высокий рост, длинные волосы, правильные черты лица. Я может даже чересчур худая, но не в этом дело. Мне 14 лет, но выгляжу на 15-16-17. Когда как. Просто в меня всегда влюбляются ну… не очень симпатичные мальчики. А в этом году я перешла в новую школу, художественную. В моем классе один парень (назовем его Стас, он не очень симпатичный, но зато уважает меня, даже бросил курить из-за меня) предложил мне встречаться, но я соврала, что у меня есть парень. Хотя его никогда и не было.
Я просто… как бы сказать… Скромная, стеснительная. Я никогда не матерюсь. Не ругаюсь, не употребляю даже не то что матерные слова, а… в общем не очень литературные, даже не так. Не официальные. Я не разговорчивая. Мои родители довольно обеспечены, поэтому везде меня возят на автомобиле, я не знаю жизни обычных подростков. Целый день в школе, потом фитнес клуб или домой. И все. Еще, правда, часто по магазинам хожу. Одежду мне помогает выбирать папа, поэтому хоть с гардеробом полный порядок – мини юбки, шпильки, декольте… Я не пью, не переношу сигарет, наркотики - сами понимаете, такого слова не знаю. Причем я стала такой за последний год. Я боюсь отказать людям, поэтому снабжаю почти весь класс кисточками, карандашами и прочим. Не могу отказать просто. У меня нет друзей, но в классе ко мне относятся хорошо. Или нейтрально.
Конечно, на меня часто засматриваются парни. Они просто не знают моего характера. Меня никто никогда не лапает, все говорят что я неприступная. А мне бы так хотелось стать обычной. Но я боюсь переборщить…Я нравлюсь одному, просто чувствую это. Для меня он безумно красивый. Он накачанный. Для других девчонок – просто симпатичный. У него нет девушки.
До этого он проявлял некоторое внимание, приходил поговорить, когда я остаюсь после уроков рисовать, но там бывали люди, а сегодня я была одна. В общем он зашел ко мне пару раз, а потом я сидела, ждала пока он спустится вниз набрать воды и вышла у него что-то спросить. Сказала, что приду к нему на защиту экзамена. В общем, после этого он понял намек и пришел ко мне в кабинет. Мы разговорились. Точнее это был его монолог. Он просто пришел и стал про себя рассказывать. Это было просто ужасно. Конечно я многое о нем узнала – например то что у него 2 сестры и 2 брата, он живет в комнате 6 м2 и поэтому весь день торчит в школе. Что он любит батик. И что он много пьет. НЕ алкоголик, просто он очень веселый. Я все время смеялась во время разговора. И алкоголь для него способ подогреть веселье. Последние его слова – я не люблю сидеть дома, играть в комп и болтать с девочками по телефону. Его последние 3 слова меня задели. Это был намек или как? Я за все время слова, наверное, не вставила. Конечно, повисали паузы, но он старался болтать. А когда я его вижу, то цепенею. Я так нервничала, да ещё и замерзла. Наверное, он подумал что не нравится мне. Или что со мной не интересно… и я глупая дурочка. Ему 17 лет. Он в 11 классе и у меня совсем не осталось времени. Я не смогу выяснить его номер остового. Все тогда все поймут. Да и потом я не думаю, что он, если ему будет нужно, не сможет меня первым пригласить.
После я сказала преподавательнице, что вместо того чтобы работать я болтала с ним. Он её любимчик и она хочет его свести с какой-нибудь девушкой. Конечно она дико обрадовалась и стала намекать на то чтобы я спросила у него как лучше сделать то или иное задание… В общем я не знаю что мне делать. Мы не то, что разные, мы полные противоположности. Из параллельных миров, которые не пересекаются. НО я от него без ума. А мама советует начать встречаться со Стасом который меня влюблен, но я не хочу чтобы мой 1 парень был такой. Отличница и хулиган… Он тусит по ночным клубам, или просто на улице пьет с друзьями. Он не сможет изменится, у него просто нет денег на меня. Я готова платить за нас обоих, но у него наверняка есть гордость. А мама меня держит на поводке и я привыкла быть таким домашним питомцем. Персидской кошечкой которую холят и лелеют. Я не смогу с ним пить и … Я просто хочу быть именно с ним.

так всё таки ты хочешь быть с ним или нет? ты готова ради него изменить свой образ жизни? если да, то мне кажется тебе пора менять что то в своей жизни...перестать быть такой домашней. никто не заставляет "пить-курить" )) можно просто быть не такой...гламурной чтоли) а жить почти также, как большинство твоих ровесниц, побольше гулять с ними, общаться...

Как мило.. про кошечку. Я бы тебе посоветовала делать то,что хочешь. Если будешь задумываться в таких вопросах об общественном мнении - далеко не пойдешь. Узнай его телефон. Наплюй на то, что другие подумают. Ты живешь не ради них.

Это ты точно прочувствовала об общественном мнении. Для меня всегда важно что же обо мне подумают.

а ты не парься по этому поводу...нельзя так зависеть от общественного мнения!

Правильно, пусть думают, что хотят. Главное, чтобы дурацких слухов не разносили. Кстати, пусть вы такие разные, но тебе не кажется, что вы могли бы, как бы это сказать, уравновесить друг друга? Ты - отличница, он - хулиган. Лед и пламя. Но вот только, когда они взаимодействуют: лед тает, а пламя угасает. Ты бы стала ближе ко всем остальным, а он бы, возможно, тоже исправился, поутих. Причем то, что он тебе рассказал, могло быть простым позерством. Он наверняка все преувеличил. Дерзай! Осталось совсем немного времени! А то останешься при своих интересах со слезами на глазах. Спроси телефон, номер ICQ, e-mail... да что угодно, лишь бы не терять с ним связь. Просто и ненавязчиво: "Привет, слушай, а у тебя аська есть?" и всё.

у меня такое подозрение что у него и компьютера нет и сотового...

наверно тебе очень скучно жить, когда есть все...... будь попроще, общайся со сверстниками, не ставь себя выше них...., если ты очень обеспеченая попробуй например одиваться чуть проще (не в самых дорогих магазинах, а в простых молодежных), не сори деньгами направо и налево, иначе тобой будут просто пользоваться ( и не надо покупать всем кисточки, это имхо полнейшая глупость). Будь общительней, улыбчевей и люди к тебе потянутся... и если тебе нужен этот парень, то борись за него... если у него в 17 лет нет денег, это еще ничего не значет, возможно он в будущем реализуется и станит довольно состоятельным... да и в 17 лет не так уж важны эти деньги, куда важнее друзья, молодость, тусовки!

к тому же с хулиганами намного интереснее, чем с маменькиными сыночками-интелегентами (конечно не выходя за рамки)

Иммуналкина Милка
если хотите пообщаться, то пожалуйста пишете сообщение в личку.
1.13 Обращения к конкретным участникам (исключением является
форум "Разговоры, Знакомства, Игры").
Для личного общения используйте систему "Приватных сообщений",
e-mail или другие средства связи.

Bittersweety
Ну нету у человека ни мыла, ни ПС, и других средств связи. Что делать?

Я бы посоветовала тебе действовать. Особенно если уверена, что ему нравишься и он давал это понять. Как говорится - противоположности притягиваются. Не обращай внимания если будут какие-то разговоры за спиной, ты должна быть к этому равнодушна и от тебя быстрее отстанут. Проверено на себе. Поэтому - если он сам не может сделать первый шаг, то выбора нет...

Может быть... он мог бы дать тебе домашний телефон?

Назад
Сверху