• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отличительные признаки фэнтези и фантастики

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Выворотень
Кстати, все романы написаны Евгением уже соло. И отнести их к фэнтези проблематично, так как все время каким-то боком вылезает наука.
Там, за Ахеронтом. Алая аура протопарторга. :)

Проблема в том, что у нас существует проблема/традиция. Многие говорят "фантастика", но подразумевают именно что "научная фантастика".

Выворотень, мда, сказала, как отфутболила. В смысле -- ясно, что возражаешь. Не ясно, как именно.
а ты читай внимательно книжки.
Если ты про объяснения силы священников через почитание в народе, то это на научность не тянет.
И мои слова тоже.
Это возражение все еще по пнрвому абзацу или уже по второму?

Скажем так, твой предыдущий пассаж с цитатой тоже двусмсленен.
Книжки все же советую читать внимательно. А в моих словах - обратить внимание на сказанное Е. Лукиным в оффлайн-интервью. И вообще почитать его. Если совсем лень - могу и ссылку накопать.

Выворотень, оффлайн-интервью Лукина я и сам найти смогу. А ты, вместо отсыла к книгам/интервью, можешь сама сказать, где в "Алой ауре протопарторга" вылезает наука?

stab без текста под рукой - не смогу, ибо читала в последний раз достаточно давно. Да и подозрения у меня, что ты все влоб понимаешь....

Назад
Сверху