• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берёте новые фильмы?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Откуда вы берёте НОВЫЕ фильмы? имеется ввиду крутые новинки...

• Скачиваю в интернете

Голосов: 3 21.4%
  • Скачиваю в локальной сети

Голосов: 1 7.1%
  • Покупаю на VHS (видеокассеты)

Голосов: 6 42.9%
  • Покупаю на VCD/DiVX (видеодиски для компа)

Голосов: 5 35.7%
  • Покупаю на DVD (без комментариев)

Голосов: 2 14.3%
  • Смотрю по телевизору

Голосов: 6 42.9%
  • Смотрю в кинотеатрах

Голосов: 11 78.6%
  • НЕ СМОТРЮ ФИЛЬМОВ !!!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я или в кинотеатр хожу, или качаю в локале, ну или иногда в нете, а ещё реже покупад ДиВиДи или СиДи

В последнее время всё реже смотрю фильмы, однако если очень захочется, иду в видеопрокат. Коли же фильм уж очень западёт в душу, покупаю на лицензионке этот фильм в домашнюю кино-коллекцию.:) Редко, правда, бываю в кинотеатрах.

В кино хожу, а если фильм хороший, можно и на кассете купить.. папан покупает дивиди иногда неплохие...

Телевизор, кинотеатр, друзья качают из локальной сети, а я в свою очередь у них, беру на прокат VCD/DiVX.

Обычно я покупаю, и на DVD и на VHS, просто раз в неделю еду закупатся фильмами, играми разными. А так разумеется прокат, кинотеатр, кое что из инета качаю

У друзей беру, покупаю, скачивать дорого., поэтому не скачиваю.

А у меня мамин знакомый торгует DVD. Так мы у него покупаем, а если нам фильм не понравиться он нам обменивает на другой. За обмен платим где-то рублей 10. И деньги вроде небольшие и почти все новинки просматриваю. Раньше доходило до того, что даже почти все фильмы смотрела раньше чем они появлялись в кинотеатрах на несколь недель, а то и за месяц. Сейчас правда хуже стало с новинками, но все равно дожидаюсь и беру у него.

Я чаще всего беру фильмы в видеопрокате, понравившиеся - покупаю. Редко (на Люди-Х, Матрицу, иногда на Гарика) - хожу в кино.

в кино хожу в зависимоти от настроениея... компание..... и от колва моеих денег :D
в основном бегу в прокате... касеты и у знакомых ДиВиДи..... например у подруги Наськи у тоторых этих ДиВиДи включая все саме новые...

в кино хожу в зависимоти от настроениея... компание..... и от колва моеих денег
в прокате не беру!
ну и ещё когда фильм оч классный то иду в кинотеатр
а ещё покупаю DVD & VHS
Скажите, как вы скачиваете с инета? что для этого надо? я скачала eDonkey но там все на английском, не пойму че делать и как пользоваца! расскажите плиз!

Ameli добавил [date]1081356983[/date]:
а ну да чето не додолблюсь че такое локальная сеть?:)

и в прокате и у друзей, и в кино хожу и так покупаю, и по телеку смотрю - всё равно! Главное фильм посмотреть, который заинтересовал.

Если фильм обещает быть классным, то иду в кино, а потом ещё и дома смотрю....
Но счас почти всё качаю с в нэте, но только с хорошим переводом и качеством :)
В прокате лет 5 не был...

P2P, Торрент, локальная сеть - вот там и беру. Уже через несколько дней после выхода фильма появляется экранка, хотя я их не смотрю, а жду нормальных рипов с ДВД.

Назад
Сверху