• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Открытки

Челси

Сэнсэй
Дарите ли вы открытки? В последнее время это вроде бы не актуально или мне так кажется :rolleyes: У самой такой привычки нет, ограничиваюсь поздравлениями по электронной почте парочке человекам, и то такие поздрвления получаются банальные, а в реальной жизни все передается на словах, не важно какой это праздник, День рождения или Новый год.. В этом году первый раз за не знюа сколько лет собираюсь послать открытку бывшей однокласснице в другую страну и думаю, что бы такое написать, сижу вот голову ломаю.. :p

А вы дарите открытки? Нужны ли они? Бывает люди их просто складывают стопочкой, как я например,е сли когда-то поулчаю, но все-таки получать мне их приятно

Я отрытки дарю, но не всем.
У самой есть любимые открытки, стоят на видном месте, а какие-то далеко в ящиках стола)

Я всегда дарю открытки, даже когда не дарю подарок, открытка всегда будет. В последнее время стала делать сама открытки, беру идеи с разных сайтов, и начинаю "лепить". Люблю, когда и мне дарят открытки, сохраняю самые интересные и красивые, остальные просто откладываю в коробку и на чердак. Потому что если бы я сохраняла все открытки, все полки у мну в комнате были ими завалены, такое их у мну неимоверное количество.

Я тоже всегда стараюсь подарить открытки...Сама не делаю- покупаю, и часто без поздравлений внутри..этим я сама занимаюсь..ищу в интернете или пишу..
Открытки заменяют все слова, которые надо говорить..;)

Я иногда прикладываю открутку к подарку, но не всегда. А сама люблю, когда к моему подарку прикладывают какую-нибудь прикольную открытку. Потому что я их собираю:)

А я не люблю заполнять открытки...Я просто не вижу смысла в этих листочках бумаги, со словами...Но иногда покупаю очень милые и весёлые открытки с приколами. Это, так сказать меняет дело :) Но всё равно, я равнодушна к открыткам.

Я люблю, когда дарят интересные открытки, но для меня важно, когда там что-то написано от себя, а не просто стандартный открыточный текст. У меня их очень много скопилось =)

Если открытка какая-нибудь прикольная и со смыслом, то можно посмеяться..
z7shysterical.gif
.а если так...цветочки-василёчки,то не вижу в ней никакого смысла...
nemo_63.gif
...скукотища...

Chika написал(а):
Если открытка какая-нибудь прикольная и со смыслом, то можно посмеяться...а если так...цветочки-василёчки,то не вижу в ней никакого смысла......скукотища...
Во-во)) Ну какой прикол от какой-нибудь бабочки на открытке или обычной свечки? А вот сов сякими приколами это уже другое дело, все такое красочное, веселое :)

Tanya написал(а):
для меня важно, когда там что-то написано от себя
тоже верно, приятнее когда что-то от себя написано, всегда можно приписать парчоку слов к стандартному тексту

я люблю дарить и получать открытки!даже если это единственный подарок-очень даже приятненько

Стараюсь прикладывать открытку к любому подарку и сама люблю их получать (открытки, в смысле; но и подарки тоже). С недавнего времени все открытки, подаренные мне, складываю в пакетик и храню на полочке. Очень радуют прикольные открытки.

До этого времени дарила открытки всем,теперь не всем и не всегда..Дарю прикольные и не с ральными фотками..

Очень люблю открытки, осбенно с приколами и дарю в основном аналогичные!

А я люблю приложить пусть даже самую тупую открыточку =))
По-моему приятно в лишний раз прочитать те пару (а может даже и не пару) строк которые тебе чиркнули.

Я люблю дарить открытки. Это обязательный атрибут ко всем большим подаркам. Если человек люит посмеяться - выибраю открытку с приколом. А если нет - то просто очень милую. Чаще всего с Tatty Teddy. Но что жутко бесит, так это стихи в открытках. Не те которые с приколами. Нет, те которые пишутся в открытках там для мам, пап и прочих. Такие ужасные, честное слово. Из за этого не смогла купить мме нормальную открытку.

А я открытки люблю и дарить, и получать. Не люблю открытки, где нарисован шаблонный букетик и написано не менее шаблонное стхотворное поздравление (как правило, глупое, бессмысленное и вообще на стихотворение не похожее), зато открытки с приколами дарить люблю :) Ещё мне нравятся открыточки с мишками нарисованными (пардон, не знаю, как называются), такие простые, но кажущиеся трогательными... Открытки такого типа мой любимый получает и без причин :)

Всегда если дарю подарок - обязательно дарю и открытку с ним. Я оченб люблю открытки. Так прикольно их выбирать :) Они сейчас такие все разнообразные.

PAMELLA написал(а):
Особенно прикольные открытки с мишками Тэдди
Ох,да!!!Я их просто обожаю!!!на Новый год родителям купила и лучшей подруге...они ооочень милые!!!
да,и вообще сейчас открыток полным-полно!выбирай какую душе угодно!:)

Если встает выбор подарка между классической открыткой и ничего, то я склонюсь к ничему, т.к. я считаю, что классическая открытка – это прошлый век (такой я не романтичный). :D
Всегда дарю открытки с приколами, они очень поднимают настроение, причем всем окружающим.

Назад
Сверху