• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Отказывается встречаться

• Автор темы Автор темы Димас
  • Дата начала Дата начала
Д

Димас

Гость
вообщем у меня такая ****ная проблема есть: я люблю одну девушку, а она любит меня (мы с ней это говорим друг другу каждый день:love:, все норально общаемся, делаем бесконечно комплименты, дарим подарки, гуляем, ходим в кинотеатры, флиртуем и т.д...)
но когда я ей предлагаю встречаться она говорит: "Любимый, извини, не сейчас" это уже продолжается больше года, никаких сдвигов... а я не могу без нее:(
Вопрос: почему так??? :confused::confused::confused:

подскажите что-нибудь... что может быть или помогите как-то!!! очень прошу

но когда я ей предлагаю встречаться

Скажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду под словом "встречаться"? Разве вы и так уже не встречаетесь? Ведь по вашим словам вы гуляете, ходите в кинотеатры, признаетесь друг другу в любви, т.е проводите вместе время.
Да, и еще интересен ваш возраст и возраст девушки.

Я бы тоже удивилась, если бы после того, как мы начали ходить в кинотеатры, дарить друг другу подарки и.т.д., а тем более после того, как мы сказали "люблю" и, как видимо, так продолжалось уже немало, парень вдруг сказал: "милая, давай встречаться". И скорее бы всего, пожалуй, тоже ответила бы "нет" потому как что-то неясно, что же он под этим словом понимает...

Мягко спросите ее, как она может назвать ваши отношения и куда они идут. Только осторожно

хм. а по-моему если честно это бред, после признаний в любви, походов в кино предлагать встречаться... это как-то должно произойти само-собой.

Странно как-то. По-моему предлагать встречаться после года отношений несколько нелогично, уж простите меня =)

Kumiko, на 100 процентов с тобой согласен!
Если вы и так гуляете всё время вместе нах тебе формальная договорённость о том что вы встречаетесь??!!! Может ты ещё ей предложишь расписку написать что она твоя девушка?

Назад
Сверху