• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отказать ли ему?

Машутка

Участник
В начале учебного года мне понравился один парень на год старше меня. Мы учились в одной школе, и вот наш физрук набрал команду по плаванию(пару человек, я в то время не плохо плавала). И вот я начала прикапываться к девчонкам, а он за них заступился и вышла между нами ссора. Спустя полгода я его позабыла его и была влюблена в другого, но от него я не почувствола заимности... И вот говорю девчонкам, а мне этот мальчик нравится, он симпотичный. Его одноклассник мой сосед. Я решила его попросить сказать о том что он мне нравится, у знать его реакцию. И тот(сосед мой) сказал, ч то он уже заметил. Тогда я решлиа его попросить снова спросить только о том нравлюсь ли я ему....И он сказал ДА. на самом деле я всем наплела, что он мне нравится. А честно он симпотный, только ростом не сошелся(менше меня на 2-3 см примерно). И вот сосед мне сказал, что в следущем учебном году он предложит мне дружбу...И я совсем незнаю, ведь он мне ненравится, а отказывать не удобно! Что делать????

Тень
Взрослеть раньше времени тож не стоит. Всё свои чередом...

Машутка
Я не буду задавать множество вопросов(например, почему ты сначала говоришь, что он тебе нравится, а потом говоришь, что ты всем наврала, что он тебе нравится), но совет дам. Почему отказать? Чел хочет общацца, если он тя не отторгает, то велкам! Будете приятелями. Вот так:)

Arrs
Впринципе можно просто наверно так и сказать "Давай просто будем друзьями!"

Машутка
мда.....логики в твоём рассказе вообще не видно...зачем было всем говорить, что он тебе нравится, если на самом деле не нравится? в чём смысл?
Машутка написал(а):
Впринципе можно просто наверно так и сказать "Давай просто будем друзьями!"
так и скажи)

Машутка
Так и надо поступить:) Ведь общение с противоположным полом подразумевает далеко не только общение "парень - девушка";) И вообще, меньше играй на публику, а будь естетвенной - совет по жизни;)

а может в глубине души он тебе все-таки нравится? ;) не спроста все это - нравится, не нравится, симпатичный... ты уж определись
кстати, может он и забыть забудет обо всем после лета и не до тебя ему будет :)

п.с. а рост - далеко не самое важное :))

за лето многое может измениться,не надо торопить события,придет время тогда и решать будешь.

Назад
Сверху