• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отели в Турции

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Предлагаю в данной теме высказывать свое развернутое мнение об отелях данной страны.

Начну с отеля Sultan Saray в Кемере.

Данный отель относится к категории пять звезд, работает посистеме All inclusive. Когда я там отдыхала, то "все включено" работало до двух часов ночи.
Отель находится на берегу моря.
Территория отеля шикарная, много зелени, есть три водные горки (так называемый аквапарк на территории отеля), свой мини зоопарк. Шведский стол меня очень порадовал: есть все. Помимо основного питания (завтрак, обед, ужин, поздний ужин) есть пиццерия, ресторан морской кухни, пирожки местного производства (что-то вроде тонкого лаваша с начинкой). В стоимость включено МОРОЖЕННОЕ:), которое я очень люблю. Правда соки не натуральные, а скорее разведенные:(
Единственое, за что вы будете платить - это водные виды спорта. Два бассейна: детский и взрослый; есть бильярд, магазины...
Пляж - галька, точнее плиты, на которых стоят лежаки и бар, а вход в море - уже галька. Сложновато по ней заходить, поэтому всегда спускалась по пирсу.
Анимация не отличная, хорошая - каждый вечер шоу-программы, но дискотека не очень хорошая.
Единственное, что не понравилось, точнее, что не тянет на пять звезд - это номера, которые в основном корпусе. Хотя люксы очень даже приличные. Рядом с отелем нет ресторанов, кафе, дискотек. Поселок Гюйнюк минут 15 ходьбы от отеля, там есть каже и магазины.

Данный отель рекомендую для семейного отдыха.

sirena golf- Белек
отель-5звёзд + All inclusive(действует всё время).Платить надо только за телефон,кончно магазины.Шведский стол очень разнообразный!соки-свежевыжитые.на улице и в самом здании много баров.
так же есть неплохой выбор машин на прокат.территория отеля большая,много зелени.особенно приятно гулять вечером.снаружи три бассейна(включая детский) и один закрытый.две горки (y) ,тренажеры,настольный тенисс.
отель расположен на берегу моря.песочный пляж.
номер-отличный!одна большая комната с балконом две большие кровати,диван,телевизор,маленький холодильник с питьём(каждый день баночки добавлют),шкаф,столик,зеркало.также ванная(туалет,душевая кабина,ванна).
неплохая нимация! :)

Тут разбирала старые фотки и наткнулась еще на фотки из Турции.
Кемер, отель Asdem Park. Отель вроде как 4 звезды, но на них он тянет слабо. Вообще этот отель, и с ним рядом стоящие отели больше напоминают отели гостиничного типа. Территория маленькая - здание отеля, ресторан, бассейн один. Два или три бара (уже точно не помню), 1 ресторан. Питание на трешку тока тянет:( Анимация не очень:( И что самое ужасное - это пляж. Точнее сам пляж хороший, но...в отелях с системой All inc. обычно на пляже бесплатные напитки, а тут пляж через дорогу от отеля (3-5 минту идти), и напитки в баре на пляже платные. Номера стандартные. В общем и целом отель тянет только на 3 звезды, но никак не 4.

Kemal Bey Hotel*****

Отель СУПЕР! Мой любимый! Значит:
Аланья.125 км от аэропорта. Не помню точно, но в отеле около 250 номеров.
Территория огромная! Отель граничет с отелями: Pasha Bay и Green Hill. То есть, можно пользоваться территориями этих отелей, всем чем угодно, кроме еды =) Так, по сути дела, у самого отеля Кемал Бэй территория огромная, так еще можно и к тем двум заходить =)
Один большой бассейн, один детский, и один крытый, одна водная горка.
сауна, джакузи, ночной клуб, дискотека, настольный теннис, большой теннис, тренажерный зал, детская площадка, бильярд, аэробика, тренажерный зал, дартc, баскетбол, мини футбол, волейбол, турецкая баня,Ж магазины естессно.
3 ресторана, 4 бара. Питание хорошее:завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, закуски, кофе, чай, выпечка, и поздний ужин (супчик).
Анимация-супер!!!! Аниматоры просто прелесть: в соновном молодежь, но несколько настоящие профессионалы. Так что анимационные программы очень интересные =)

а еще! Пляж хороший, чистый,песчаный.

Club & Hotel Letoonia

В турции была в трех отелях... Этот больше всех понравился...
Вообще отеля Letoonia два в Турции (оба пятизвездочные)... второй, для тех кто занимается гольфом... находится в Белеке... но говорят там беспонтово...

Была летом 2003 года... Находится он в Фетхие... На очень большом полуострове... Один из самых больших... На горной поверхности...

Понравилось все!! Дают напитки без карточек!! Есть тенисные корты... Есть футбольные поля... Бильярд и Пинг понг бесплатные.... Есть возможность научиться играть в гольф, теннис.... все бесплатно... Единственное за что нужно платить - это за некоторые пляжные развлечения, типа серфинга...

Всегда можно поесть... Там по-моему около 7 всяких завтраков, поздних завтраков, обедов... Очень вкусно... а вечером огромный стол дессертов... каждый день новые!!

Аниматоры супер!! Каждый день какие-то игры... а перед обедом, завтраком, ужином около бассейна танцевали клубный танец...
Очень понравились представления в амфитеатрах... часто разыгрывали отдыхающих... проводили конкурсы...

Не помню точно... но по-моему там около 3-4 пляжей... есть песочный... есть с галькой... есть даже бетонный...

И еще понравилось то, что там не один большой отель, а домики - бунгало... Вобщем, советую!!

.........ностальгия............. а недавно зашла на их сайт .... как только услышала музыку, чуть не прослезилась... (первый отель)

Посоветуйте пожалуйста любой ***** отель для семейного отдыха. Цена - это последнее о чём будем думать. Так что вы предлагайте))

Falka Подскажите район Турции, отель для спокойного семейного отдыха?

Предлагаю Вам съездить в Сурал Гарден в Сиде. Основная масса отдыхающих - немцы. Пляж отличный, чистый.Отель 3*, но гулять можно на всей территории Сураля (два 5*отеля и один 3*), так же купаться можно и в бассейнах 5*-ных отелей.Если у Вас "все включено"- завтрак, ужин в 3*-ном, обед - в 5*-ном отеле.Рядом(в другом отеле) - аквапарк.
или
Polat Renaissance Erzurum - приличный отель для семейного отдыха

Ну нам надо именно 5-звёздочный, хотя может и меньше звёзд приличный есть?И анимацию хотелось бы не "приставучую", а то в туране прямо заставляли играть, ко всем лезли..неприятно так((.

Кто-нибудь был или может что-то знает об отеле Royal Resort в Кемере (пять звезд)??? Расскажите, плиз:)

PAMELLA Думаю, что тебе понравится эта ссылка: http://www.triada-pride.ru/royal_resort.htm, и ещё вот отзыв, который я нашла про этот отель:
я работала в отеле Royal Resort в Кемере. отель класс, номера - супер, прекрасное обслуживание, но все очень дорого, и слишком консервативно, дохлая анимация, скучно; недалеко от этого отеля есть отель Club Alda - вот это самый класс, там гостям разрешается делать все, что пожелают, анимация шикарная, не знаю как на Новый год, но летом там просто здорово!!! а вообще если ехать на средиземноморское побережье Турции, то только в район Бельдиби - Кемер, там класс, не пожалеешь!!!

DruG AddicT Я знаю!!!
Не офф инфо: мне там не очень понравилось так как зелени мало, а ваще прикольно.
Офф. Информация:
Год основания: 2002

Отель: Один 5-ти этажный корпус - Hotel: 223 standard rooms (95% - sea side, макс 2+1 чел, 35 м2); 15 двухуровневых dublex family suites (sea side, без балкона, спальня с twin bed, экстра-туалет, телевизор - НА нижнем уровне; спальня без двери с french bed , телевизор, ванная комната - на верхнем уровне, макс 4+1 чел, 55 м2); 8 двухкомнатных deluxe suites (холл, спальня с дверью, 2 телевизора, ванная комната с джакузи, макс 5 чел, 100 м2); 2 трёхкомнатных Grand Deluxe Suites (холл, две спальни с дверьми, 2 ванные комнаты, джакузи, макс 4+1 чел, 120 м2). Один 3-х этажный корпус, разположенный в саду - Аnnex: 48 standard rooms (garden side, макс 2+1 чел, 35-40 м2). Четыре 2-х этажных корпуса - Villa: 80 villa junior suites (все с видом на бассейн, холл, спальня без двери, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, макс 2+2 чел, 50 м2).

Расположение: расположен в 34 км от аэропорта г. Анталия, в 5 км от пос. Белек, на самом берегу моря.

Пляж: собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.

Номер: душ, ванна, фен, центральный кондиционер, телевизор (российский канал), телефон, мини-бар, сейф (в номере - бесплатно), ковровое покрытие (кроме Villa), балкон (не везде), уборка номера - ежедневно, смена белья - 3 раза в неделю.

Территория: 2 ресторана, 2 ресторана a la carte (по предварительной записи), диетическое питание, 8 баров (09:00-24:00), 5 открытых бассейнов, закрытый бассейн, кабинет врача (2 часа в день), парикмахерская, 10 конференц-залов (на 30-1700 чел), 5 магазинов, обмен валюты, прокат автомобилей, интернет, 3 водные горки.

Для детей: 2 детских бассейна, детская площадка, мини-клуб (с 4 до 12 лет), няня.

Развлечение и спорт

Платно: массаж, прокат теннисных ракеток и мячей, водные лыжи, парашют, водный мотоцикл, банан, боулинг.

Бесплатно: тренажерный зал, аэробика, сауна, турецкая баня, джакузи, шоу-программы, дискотека (23:00-02:00), волейбол на пляже, баскетбол, 3 теннисных корта с тартановым покрытием, настольный теннис, play station, бильярд, виндсерфинг, только при наличии лицензии, каноэ, водный велосипед.

А мне понравился merit arcadia в Белеке (вроде)! 5 звезд, комнаты супер, 5 бассейнов, боьшая территория, горки... Детям там тоже скучно не будет, т.к. есть miniclub

ну не знаю как вы а самый классный отель в котором я была это Mirage Park Resort*****
просто суперский все как надо все как у людей
поверьте на слово или сами убедитесь
я была в турции ровно 6 раз и могу с уверенностью сказать там все супер1
вплоть до мальчиков аниматоров!!=))
и вообще лето это круто нужно оттягиваться на полную
а если вы хотите побольше тусовок и вечеринок то съездите в отель Grand haber hotel
рассположение бассейнов и моря там не очень,хоть отель и *****
но зато в пяти минутах два суперских клуба
там такие пенные вечеринкиииииии закачаешься!!!!!!!!!!!=)))

Я была в Бодруме, в отеле Риксос. Очень хороший, очень. Большая территория, расположена в заповедной зоне, там стоят такие старые-старые сосны. Номера расположены в 2-3 этажных домиках, которые стоят в 3 ряда вдоль побережья. Еда - почти круглые сутки) То есть завтрак с 7 до 11, Обед с 12 до 3, потомкакие-то закуски и вечером ужин. 2 бассейна, закрытый и открытый. Есть водны горки для детей, кинотеатр, вечерние шоу, спа центр, турецкая баня и тренажерныйзал, также кроме ресторана со шведским столом есть 6 ресторанов по меню, их надо заказывать отдельно. Там все включено, стоит достаточно недорого, для такого уровня...

TAKSIM Naturland. *****
Отель находится в Кемере, отличается особой оригинальностью. Просто ОГРОМНЕЙШАЯ территория, расположена вокруг горы (при чем они умудрились не срубить ни одного дерева и построить все так, чтобы природа сохранилась). Отель, естественно, находится возле пляжа, к которому можно спуститься специальным фуникулером (кстати, с него открывается отличный вид на море и на шикарную территорию отеля). Если бы я увидела архитекторов этой констуркции, я бы пожала им руку. В корридорах отеля легко можно запутаться, на то, чтобы начать более менее ориентироваться в нем, нужно дня 3-4. Весь отель сделан в стиле "натурлэнда", то-есть, везде какие-то скульптуры с животными, там даже есть мини-зоопарк, где прямо у тебя между ног пробегают фазаны :) конструкция отеля ОЧЕНЬ оригинальна, есть, конечно, же сцена, где вечером происходят разные развлекательные мероприятия. К стати, в отеле классная анимационна программа и классные аниматоры, которые не дадут заскучать. По всей территории стоят контейнеры с холодными напитками, 7 ресторанов, где кормят просто наотвал. Есть бассейны, тренажерные залы, косметические салоны и т.д. в общем, рекомендую))

Была в Мармарис Парке!7 км до Мармариса и 3 до Ичмелера!
по условиям отель неплохой!номера хорошие(правда я в бунгало жила,насчет отеля не знаю-там могло быть ООООчень шумно)!бетонная платформа-тоже для меня новинка!достаточно удобно:песок ото всюду не сыпется и не нагревается как галька!анимация вся расчитана на маленьких детей практически,для молодежи иногда дискотеки!вообщем отель на 4-!

Приехала у меня подруга из Турции. Была в "Катамаране" в Бельдиби. Отель - отстой! Никому не советую туда ехать! Питание на троечку, очереди громадные. Все стоит на одном столе, поэтому если хочешь взятькартошку, а не салат, то все равно надо отстоять всю очередь. Персонал наглый. Номера убирают очень редко, независимо от наличия чаевых - качество уборки одинаково. В номере ползают рыжие муравьи. У подруги они или другая живность проели юбку и сарафан в номере. Карточка - ключ не работала и до конца отъезда ее так и не заменили. Вход в море ужасный, поэтому все толпились у бассейна - в море большие острые камни, по которым сложно заходить. Считается по всем каталогам, что в этом отеле AI с 7 утра до 11 вечера, на самом деле бар открывали в 11 (!), а закрывали в 10. На дискотеку, которая проходила на пирсе (мда) не пускали с напитками из бара, просто выхватывали бокалы и выливали в море (хамство). Анимация на три с минусом. В течении дня аниматоры пили пиво с отдыхающими девушками, совсем не занимаясь людьми и приступали к своим обязанностям только вечером на шоу. В общем все было просто ужасно:(

PS: на входе в море очень острые камни, об которые подружка в первый день порезала ногу. А около бассейна места не займешь.

Назад
Сверху