*всю дорогу до номера ругала себя за несдержанность и легкомыслие. Не стоило вступать в перепалку с Реактивом, раз уж он все равно не портье, вдруг она себя этим выдала? Вон сдержанная и воспитанная Эфа вела себя совершенно иначе и даже извинилась. Нет, ну это уже слишком, и ничего не говорите! Как можно извиняться и спокойно слушать, как какой-то вымогатель собирается содрать с них деньги за такую малость? Это неслыханно!
Сердито зыркнула на парня из-под своей сетки и показала ему язык - все равно не видно, но на душе стало полегче. Покорно потащилась вслед за Эфой и администратором, волоча чемоданы по полу, еле дождалась, пока закончатся взаимные любезности перед дверью - так хотелось поскорее очутиться в номере и посмотреть, какой же он.
В номере Эфы
Никогда не бывала в дорогих гостиницах, да и в дешевых тоже не бывала, если говорить начистоту. В номере оказалось очень уютно и, по мнению Акулы, просто роскошно. Обвела взглядом комнату и присвистнула*
Ничего себе! Это нам на двоих такой огромный номер? Чур я на диване буду спать!
*тут же уселась на диван, подсунув под себя одну не слишком чистую ступню и весело глядя на новую подружку*
Ну как тебе этот наглец? А еще строит из себя приличного. Эх, будь я полицейским, я б таких голубчиков всех за решетку упрятала! А потому что нечего девушек обирать. Вор!
*выговорившись, вспомнила, что, собственно, Реактив у них ничего не украл, а скорее наоборот. Не дав Эфе вставить ни слова в ответ, ринулась в ванную и закрыла за собой дверь. Черт, этот портье и тут надул, всего две сотни в кошельке! Ну ничего, и это неплохо, у нее-то вообще ничего не было.
Сунула руку во внутренний карман, пряча деньги, и достала кинжальчик. Этот кинжал был ей дорог и она всегда его носила с собой и как память и в качестве защиты. Вот и сейчас он пригодился! Раскромсала дорогой кошелек на мелкие клочья и сунула в ведро, чуть не обливаясь слезами - кошелек можно было бы продать сотри за четыре! Но это было бы глупо и опасно, тем более что золото совсем рядом. Выдохнула с облегчением, сняла акулью голову и распустила тяжелый узел темных волос. Как же жарко! Из торбы извлекла полотенце, накрыла им голову и лицо, и вышла из ванной*
Посижу немного так, остыну. Ну, какие у нас планы? Не будем же мы сидеть до Маскарада в номере, и даже не уговаривай меня. Давай сходим на поляну, там тоже собираются участники бала. Есть забавные костюмы. Да!
*возбужденно вскочила на ноги и принялась расхаживать по дивану*
Не поверишь, один был в костюме улья, а другой - в таком черном длинном балахоне... Очень страшный. Но ты не бойся, я сильная, и если что - смогу защитить нас обеих.
*немного помедлила, затем медленно достала кинжал и протянула Эфе*
Смотри, что у меня есть.