Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависит от желания. Мне например тащиться отдыхать ради отдыха - лень. Как об этой возне подумаю ( взять отпуск, выбрать тур, подумать что с собой взять, куда ехать, что делать с кошками-рыбками-цветами-квартирой-машиной), то уже никуда и не хочется. Это я про заграницы или очень далекие путешествия. Лучше когда посылают в командировку
В этот ушедший год, как никогда, ездила отдыхать заграницу четыре раза. Не могу сказать, что у меня не было времени переварить впечатления от прошедшего отдыха, как начинался следующий. Мне кажется, сколько бы человек не отдыхал, мало будет всегда, потому что возвращаясь, тебя встречают коллеги, работа, семья, заботы и недели хватает, чтобы опять устать от этого всего.