• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отдых: пассивный или активный?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А почему бы не совместить?
Например, первые дни полежать на солнышке, а остальное время искать приключения на свою голову?
Или наоборот.
Мы именно так делаем. Приезжаем, пару дней балдеем. Затем узнаём, чем можно заняться. А потом опять "отдыхаем" :lol:

Не знаю, я например даже один день не могу на одном месте провести. Мне это скучно, поэтому только активный отдых!
Хотя "совмещённый" вариант тоже неплох, но всё-таки не для меня.:)

Чего-то определнного нет. Я люблю валятсья на пляже с друзьями,а почему бы и нет? солнечные ванны очеьн приятны, етм более я обожаю загорелую кожу, а потом так приятно искупнуться. Но это изо дня в день может надоесть и тогда уже нужен активный отдых, что мне тоже чрезвыйчайно нравится. Да и еще это зависит от того, где именно я отдыхаю, если у себя в странЕ, то тут и активнчиать почти не нужно, етм более у себя в регионе, а если куда-то выезжаешь, то просто грех все дни провалятсья на пляже, такого бы отдыха я себе не прсотила никогда.

Совмещаю и то и другое. Хотя предпочитаю все-таки активный отдых. Потому что вечно быть на одном месте, это не для меня. Люблю активность.
Но все-таки иногда могу и остаться на пляже, что бы отдохнуть, или если просто у меня настроения нет.

Совсем пассивный, когда ты просто отдыхаешь физически, практически ничего не делая, я люблю, но долго так отдыхать просто не умею. :) Хочется что-то увидеть, куда-то съездить... Поэтому обычно идет совмещение, причем каждый раз по-разному: в Испании, например, мы только два дня провели исключительно на пляже, очень многое хотелось успеть увидеть, а вот в Турции почти оттуда не выходили, изредка выезжая на экскурсии.

Люблю и тот, и другой. С одной стороны мне нравится мирно загарать под палящим солнцем, а с другой стороны скакать на верблюдах к бедуинам. :D

Активный отдых.
Для меня это действительно способ не только расслабиться, но и узнать что-то новое.

Неожиданно открыла в себе интерес к экскурсиям, хотя раньше их терпеть не могла и не ездила, мне б только на пляже валяться, в море купаться и по клубам шататься, в идеале не вылезая из отеля. Но побывав в Тайланде аж на 3-х экскурсиях, получила массу впечатлений! Зимой на НГ собираюсь в Египет и уж обязательно наконец-то съезжу на пирамиды и в Луксор, поскольку
PAMELLA написал(а):
побывать в том же Египте и не увидеть Пирамиды или Луксорский храм - глупо
Главное чтоб о моих планах родители не узнали (иначе не отпустят, ибо автобусы)

Последние три года отдых скорее активный. Всегда берем машину напрокат и вперед колесить по острову/стране. Проезжаем много достопримечательностей, много пляжей - значительно интеренее, чем сидеть на месте, точнее лежать на пляже:)

Назад
Сверху