• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

возьму несколько вкусных мятных конфеток-люблю мятные канфеты :D
Взамен дам своего кота-зашарпанным скейт( с гелевыми колёсами) - диск Britney Spears

Беру кота! Люблю котов, пригодится.
Отдаю вам на растерзанье...диск Симс2 петс! Он у меня установлен, делюсь.

Симс2 петс - зашарпанным скейт( с гелевыми колёсами) - диск Britney Spears

симс хочу!у меня ещё такого нет!отдаю новую кружку "липтон"

кружка "липтон" -зашарпанным скейт( с гелевыми колёсами) - диск Britney Spears

Беру кружку липтон! Скоро чаепитие! Положу Paradise, квест от создателя Сибири, мне не жалко - уже прошла!

Paradise - зашарпанным скейт( с гелевыми колёсами) - диск Britney Spears

Беру квест Paradise! Уже давно хотел в него поиграть. А отдам я приставку PlayStation One.

PlayStation One - зашарпанным скейт( с гелевыми колёсами) - диск Britney Spears

Беру скейт! Пусть и зашарпанный)))) А отдам, пожалуй, собачий намордник:) Итак,
PlayStation One - диск Britney Spears - намордник

Беру Плйэстейшн
Никогда у меня такого не было!))Хочу поигарть
Отдаю...комплект гуаши 12 цветов( с глаз долой)
комплект гуаши 12 цветов - диск Britney Spears - намордник

Беру намордник. На кота надену, а то кусается, зараза. Отдам словарь англо-английский на 40 000 слов. Я себе новый купила.

комплект гуаши 12 цветов - диск Britney Spears - словарь англо-английский на 40 000 слов

Забираю комплект гуаши 12 цветов! Надеюсь, там есть фиолетовая (в моем наборе ее нет) и белая (почти закончилась). Остальные тоже пригодятся, когда свои краски закончатся.

Отдам подарочную коробочку из-под колечка. С бантиком. А что за англо-английский словарь?

подарочная коробочка из-под колечка - диск Britney Spears - словарь англо-английский на 40 000 слов

Что-то выбор совсем маленький... Диск с Бритни никому не нужен, поэтому я возьму словарь англо-английский на 40 000 слов - мало ли буду переводить с английского на английский:D
Взамен положу конверт для диска=)
Alessa - видимо слова на английском и перевод их же на английский=)

подарочная коробочка из-под колечка - диск Britney Spears - конверт для диска

Забираю англо-английский словарь. Люблю редкие книжицы. :p

Взамен отдаю... серебряный браслетик с поломанной застежкой.

подарочная коробочка из-под колечка - диск Britney Spears - серебряный браслетик с поломанной застежкой.

Кайтши уже поздно! Я его забрал раньше тебя:p Так что бери что-нить другое:D

Англо-английский действительно полностью на английском :D Эт чтобы оттенки значений лучше различать, если английский серьезно изучаешь. А пока возьму конвертик. Все равно диски валяются без коробок...
Отдаю кружку зеленую с оббитым краем.

подарочная коробочка из-под колечка - диск Britney Spears - кружка зеленая с битым краем

беру большой пакет(парашют сделаю) ну а вообще у меня полно таких,пригождаются что-нибудь в подвал отнести,вещи сложить и т.п.
отдам..ммм...
набор булавок на любой вкус(большие, маленькие)
набор булавок - диск Бритни Спирз - кружка зеленая с битым краем

возьму набор булавок) Кому -нибудь на стульчик прицеплю :devil:
Отдам ммм... Вот! Печенку овсяную)

овсяная печенка- диск Britney Spears - кружка зеленая с битым краем

возьму диск бритни спирз, обязательно как нить его назад положу :)
отдаю - книжку-игру с вопросами "слабое звено"

овсяная печенька - книжка-игра "слабое звено" - кружка зеленая с битым краем

Забираю, естественно, книжку "Слабое Звено", так как как раз хотел такую.
Ну а отдаю исписанную Никитой Хрущёвым тетрадку по русскому языку от 6-го класса

овсяная печенька - исписанная Никитой Хрущёвым тетрадка по русскому языку от 6-го класса - кружка зеленая с битым краем

Возьму печеньку. Подарю учителю, уж больно он их любит:D А отдам книгу рассказов Чехова. Гадость...

исписанная Никитой Хрущёвым тетрадка по русскому языку от 6-го класса - кружка зеленая с битым краем - "Рассказы Чехова"

Ну, если никто ничего не хочет, то я возьму Чехова. А то обижают его, бедного, гадостью зовут. А я вот люблю эту "гадость". Так что забираю Антона Павловича и гордо удаляюсь, оставив взамен диск какого-то итальяшки по имени Патрицио. Нудные песни у него.

исписанная Никитой Хрущёвым тетрадка по русскому языку от 6-го класса - кружка зеленая с битым краем - диск Патрицио

Возьму кружку, пусть и с битым краем. Переживу как-нибуть :D
А взамен отдам... Красный маркер. Может, кому-нибудь пригодится :)

исписанная Никитой Хрущёвым тетрадка по русскому языку от 6-го класса - красный маркер - диск Патрицио

Назад
Сверху