• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Возьму Шаблон для фотошоп обложки журнала Плейбой, мало ли зачем мне для моих симов пригодится :)))

отдам флаг России, небольшой, но красивый! можно прикрепить куда ни то!!
Итого:
1.Флаг России
2.Песня Димы Билана "Believe Me"
3. Мартовский каталог "Товары на дом"
4. Набор средств для объема волос

Возьму песню Билана. И кину её фтопку. А полученный пепел развею с балкона. Чтобы никто больше никогда этого не видел и не слышал.

Отдам свечу в виде снеговика. Новая, большая, красивая, стоит пылится без дела с позапрошлого Нового года: жечь жалко...

Итого:
1.Флаг России
2. Мартовский каталог "Товары на дом"
3. Набор средств для объема волос
4. Большая красивая свеча в виде снеговика

Заберу красивую свечу в виде снеговика - 21 июня (в белую-белую летнюю ночь) поставлю на стол под яблоней, зажгу, буду сидеть, читать и наслаждаться сюром. :crazygirl:

Отдам хмурый вид из окна, подбирающийся дождь, крики сытых чаек и нервное бибиканье ближайшей пробки.

1. Флаг России
4. Хмурый вид из окна, подбирающийся дождь, крики сытых чаек и нервное бибиканье ближайшей пробки.

1. Флаг России
4. Хмурый вид из окна, подбирающийся дождь, крики сытых чаек и нервное бибиканье ближайшей пробки.
Забираю всякую ерунду для объема волос. Может с моими еще и можно что-то сделать. чтобы придать им объем....перед средой....))) В замен - чулки черные. Не одевала еще, купила, но там оказалось не кружево, а просто силиконовые шняжки....я люблю кружевные.... Ворона я невнимательная)
1. Флаг России
3. Черные чулки
4. Хмурый вид из окна, подбирающийся дождь, крики сытых чаек и нервное бибиканье ближайшей пробки

Забираю хмурый вид из окна, подбирающийся дождь, крики сытых чаек и нервное бибиканье ближайшей пробки... настроение и так фиговое, мне сейчас это в самый раз!!!

Отдам мягкую игрушку мышонка... с ним возился мой кот!

Итого:

1. Флаг России
3. Черные чулки
4. Мягкая игрушка - мышонок

Мышонок...чулки...мышонок...чулки....Блин,что же выбрать-то?! Решено,беру чулки,у меня не было таких,с силиконовыми шняжками,а я люблю почти всякие :).Дашшша,пасиб;)
Отдам целую банку с пеной для ванны с клубничным запахом,500 мл.Я вобще клубнику люблю,но эта пена для меня сладковата по запаху.

1. Пены для ваны с клубничным запахом 500 мл.
2. Флаг России

МММ... беру пену для ванны, люблю в ней нежиться.
Взамен отдам калорифер старый, он хороший, но когда греет - сушит воздух:(

1. Старый калорифер
2. Флаг России

Возьму флаг России - люблю патриотическую символику.

Отдам 4 разных каталога Орифлейм- может кто что выберет )))

1. Старый калорифер
2. 4 каталога Орифлейм

Беру игрушку-мышонка,отдам своей котине, а то совсем опупел,подрал все гардины.

Отдам банку желе из красной смородины.Вкусно,но у нас много.

1.Желе из красной смородины в банке.
2. Старый калорифер
3. 4 каталога Орифлейм
4. Мартовский каталог "Товары на дом"

Беру старый калорифер, на даче пригодится. Отдам неначатый флакончик духов Halloween, может, кому и пригодится... На мой нос ну ооочень сладкий запах.

1.Желе из красной смородины в банке.
2. Неначатый флакон духов Halloween
3. 4 каталога Орифлейм
4. Мартовский каталог "Товары на дом"

Желе из красной смородины возьму. Обожаю: одновременно и кисленько и сладко, плюс витамины опять же :)

Отдам большой настенный календарь на 2008 год, на котором изображён букет подсолнухов. Очень весело и позитивно :) У меня их два одинаковых.

1. Неначатый флакон духов Halloween
2. 4 каталога Орифлейм
4. Настенный календарь на 2008 год с букетом подсолнухов

А я пожалуй возьму Настенный календарь на 2008 год с букетом подсолнухов, люблю подсолнухи!
а вот в замен без промедления готова отдать все каталоги Ейвон( начиная с 2005 года:p)
1. Неначатый флакон духов Halloween
2. 4 каталога Орифлейм
4. Все каталоги Ейвон

Люблю немношшко сладких запахов, забираю духи )))) если не понравится, оболью кого-нить !
Отдам сидиром, НЕ пишущий, читающий только СД-диски, серенький, старенький, читает не все - но может сгодиццо куда ))))

1. СиДиром (читающий)
2. 4 каталога Орифлейм
4. Все каталоги Avon

Ой, сколько-сколько каталогов! Но мне они не нужны, так что забираю СиДиромЧитающий. Может пойму, чем это он там читает и почему не пишет (совсем как в моем стареньком ноутбуке). А отдам плавленный сырок Hochland с ветчиной ( мама забыла, что я люблю с грибами)

Итого:
1. Плавленный сырок Hochland с ветчиной (8 ломтиков в отдельной упаковке)
2. 4 каталога Орифлейм
4. Все каталоги Avon

Ваааааааа! Это же мой любимай сырик! Я ща сдохну от счастья! Беру Плавленный сырок Hochland с ветчиной (8 ломтиков в отдельной упаковке)! Няммм:):crazy:
Кладу стыренный из шк. библиотеки учебник "Экономика 11 класс". Вот уж что мне точноо не нужно))

1. учебник "Экономика 11 класс"
2. 4 каталога Орифлейм
4. Все каталоги Avon

Беру учебник по экономике за 11 класс. Остальное мне просто не нужно. :lol: Отдаю флэшку на 2 гига, которых у меня полно. :D

1. Флэшка на 2 гига.
2. 4 каталога Орифлейм
4. Все каталоги Avon

ФЛэшь штука хорошая, но я возьму все каталоги Эйвон, подвергну зверским химическим опытам. Отдам пачку крекеров. Вкусных. - Сажусь на диету, может, кому и сгодятся. :(

1. Флэшка на 2 гига.
2. 4 каталога Орифлейм
4. Пачка соленых крекеров.

Как мне нужна ещё одна флешка!Cools,дженькуе бардзо,забираю.
Отдам новенький лосьон для тела со сладким ароматом вишни,фирма AVON

1. Лосьон для тела от AVON с ароматом вишни.
2. 4 каталога Орифлейм

Вот это выбор!
Беру мартовский каталог "Товары на дом" - у нас ремонт намечается.
Отдам - карандашный огрызок кохинор без ластика - уж очень он мягкий оказался.

1. Лосьон для тела AVON с ароматом вишни.
2. 4 каталога Орифлейм
3. Карандашный огрызок кохинор без ластика

Так, пока не поздно заберу каталог Орифлейм. Попробую выудить из него чистый импортный флейм посредством сухой возгонки и спиртовой закваски полиграфической сущности.
Отдам 3 советских новогодних открытки. У меня такие еще есть, может, кто-то еще собирает...

1. Лосьон для тела AVON с ароматом вишни.
2. 3 советских новогодних открытки.
3. Карандашный огрызок кохинор без ластика

Назад
Сверху