• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчеты" и с чем их едят :)

Леонсия

Жюри КВМ
Уважаемые посетители раздела "Туризм"! :)

У меня возникла идея. Ее суть заключается в следующем: каждый из Вас может создать тему с рассказом о своем путешествии в какую-либо страну, сопроводив его, по желанию, фотографиями и т.д. Т.е. создается некое подобие "отчета". Другие посетители смогут читать Ваш рассказ, комментировать его, задавать вопросы...

Если это направление будет пользоваться популярностью, в дальнейшем можно будет говорить о его выделении в отдельный подфорум. :)

Как Вы считаете, нужно ли это? Перспективно? Хотели бы вы участвовать?

Леонсия
Я уже начала в этом участвовать.:D Да, буду по мере посещений разных городов/стран.:)

Эльфийка
Да, твой рассказ вполне потянул бы на отдельную тему. :) Я его, наверное, выделю потом. :)

Да, это очень интересная идея, мне кажется, что это будет популярный раздел :)

Было бы интересно! И полезно почитать рассказ о стране, прежде чем туда направляться, к примеру.

Раз все так "За", запускаем эксперимент. :)

Для начала выделила отчет Эльфийки в отдельную тему. :)

Создание своих тем только приветствуется. :) Желательно называть их в такой форме: "Отчет. Место. Время". :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху