• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отчёт :)

Мдя, Машко, ежлиб вся армия делал такие зверские лица, то противник явно побросал бы свое оружие и кинулся бы закармливать пряниками и еще чем-нить вкусненьким ))))))))))).
(ну я бы точно !!!)

А теперь кто куда собрался
А фик знает :D Кто-нибудь к кому-нибудь прилетит точно:D

Мушка
Я честно пыталась состроить аццкую физиономию:D Кто ж виноват, что при взгляде на Коську мне не хочется строить зверские физиономии?:D Коська - не бей мну:p

Я эту подлодку в своё время не раз излазила вдоль и поперек.
Эх, ностальгия.\

Не издевайтесь.. я даже фотки смотреть не хочу :( Эх... и почему я так далеко живу?:(

Машунь. Спокойно. ;)
На цвяточек виртуальный, гипоаллергенный:
:rose:

"Ну я пойду, да....?)" - Эт фразу мне хотелось грить каждый раз видя эту парочку)
А еще я заболела не вовремя, и не успела испортить им радость встречи), а может оно и к лучшему что болела?)

А щас Костя ходит с выражением лица, будто сдохло сразу пару миллионов человек, а ему их хоронить...
И от такой картины мне придушить его хоцца... не выношу траурные лица. Так что Сьюзи жди это чудо в гости, я его пну от сюда, что не раздражал своим мега скорбным видом :D

Спасибо, Тань. Всё наглядно объяснила. :) Взгляд со стороны очень кстати.

Кстати, Тань, заболела ты не вовремя... мы ж даже пирог так и не испекли :(
И это.. дай за меня подзатыльник Косте, если будет мрачным ходить :D

Эх... Может когда-нить я с вами и пересекусь в реале ;)
Хотелось бы посмотреть на Владик не с высоты пролета патрульного "башмака" (ака Ка-32), а с уровня улиц. Тем более, что у меня там есть ещё знакомые и друззья.
Вообще да, жизнь прекрасна и удивительна - пока не начинаешь строить из себя свежую Винду и грузиццо по поводу и без.
И вообще, надо будет подготовить почву для вторжения некоторых лиц на Остров, желательно - во второй половине лета, чтобы тепло, рыба и всякое такое...

Машунь, а не появилась мечта вернуться и желательно на подольше? ;)

Назад
Сверху