Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гера написал(а):Вычитал в сети, что "Отчаянных Домохозяек" будет 8 сезонов.
меня вообще это не радует, сколько ж это надо будет ждать окончания... Нееее, не хочуууууууУ меня есть предчувствие, что ближе к последним сезонам сериала, поменяется уже несколько раз актерский состав, да и сам сюжет будет нацелен не на основных домохозяек, а на новых персонажей, как во втором сезоне сюжет немного отвлекается на семью Эпплвайтов.Челси написал(а):меня вообще это не радует, сколько ж это надо будет ждать окончания... Нееее, не хочууууууу
Из прошлых фоток видно, что садовник сразу прибежит к Габи после развода, какой-то незнакомец вокруг неё крутится, а что же Карлос??? Мне интересно, он собирается за неё бороться, жалко будет если они просто так растанутся.Насчет Габи.. ну либо ее муж, либо садовник, других нам не надо...

Мдаа... Бри мне очень жалко, ей опять невезет с мужиком. Мне интересно, за что он во втором сезоне сбил Майка???А выбор Бри не особо понра.
Мне тоже так показалось. Интересно, что он ещё задумал сделать с матерью...Эндрю мерзкий какой-то, лучше бы не стригся, или возможно это по сценарию требуется? Выражение его лица, как всегда какое-то хитрое

Чего только не бывает на светеGLAAD это какая-то там ассоциация геев и лесбиянок.