• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные Домохозяйки". Обсуждение ШЕСТОГО сезона

Посмотрела первую серию. Не сомневалась, что под венец пойдёт Сьюзан, а не Кэтрин. Концовка серии заинтриговала.

Мне понравилась первая серия))) И не было там никакого большого прыжка во времени...))) Макласки жжёт!!! А у Габи еще дофига проблем будет с племянницей...мне кажется))) Ведь обещают вернуть садовника))))) а он парень симпатишный)

Посмотрела... Интересненько! Съюзан разочаровала окончательно... Хоть и увела у подруги мущщину, но... Слишком она вся такая сладенькая,и хорошая, и пушистая.. Кэтрин гораздо симпатичнее... Интересно, что с ней дальше будет...
Но как-то все урывками - и про тех, и про тех рассказать надо, да все в одной серии... Будем-с ждать продолжения... Интересно, Джули останется в живых?

Съюзан разочаровала окончательно...
Почему? Не вижу причин, чтобы в ней разочаровываться. Кэтрин вела себя как ребенок...
Интересно, Джули останется в живых?
Жду с нетерпением следующей серии, очень расстроюсь, если Джули в сериале убьют. Она мне очень нравится и совсем не вижу причин её убивать.

А вообще, первая серия понравилась. Очень много вопросов осталось, но от этого серия показалась еще интересней.
Новая семья какая-то неадекватная, мамаша так вообще пугает - не знаю даже, что от неё ждать.

Миссис Макласки со своей "Францией" просто убила:D

дайте пожалуста линк, кто где смотрит, а то никак найти не могу новые серии(((
зарание спасибо!

А почему она должна быть беременна? Я видимо что-то пропустил)))

Вторая серия мне понравилась меньше первой, все как-то негативно, мало юмора, который я так люблю в этом сериале.

Следующая серия (после сегодняшней которая) будет супер!
У Линнет появятся от беременности большие груди и на работе посчитают что у нее имплантанты, Габи опять застукают с садовником, хотя не поняла то ли она что-то влюбленной в него племяннице пытается доказать то ли начала по новой. Думаю, племянница ее шантажировать будет.

Афигеть, вот закрутили сюжет. Мне даже в голову не пришло, что садовника можно свести с племянницей. Чувствую, будет жарко!:)

А мне интересно, кто пытался задушить Джули. Было бы слишком просто, если бы это оказался кто то из новой семейки. Может это Кэтрин так пыталась отомстить Сьюзан? или может вновь появится Зак?

Было бы слишком просто, если бы это оказался кто то из новой семейки. Может это Кэтрин так пыталась отомстить Сьюзан?
Кстати... почему бы и нет? Из-за Сьюзен Кетрин потеряла любимого человека, может быть она тем самым хотела сделать тоже самое и для Сьюзен?
Единственное, это не совсем совпадает с интервью с режиссером сериала. Он говорил, что всегда мечтал чтобы актриса исполняющая роль Кетрин снималась в сериале (приглашал её на роль Бри) и было бы очень странно, если бы он так быстро вывел её из сериала. Ведь в ОД всегда так, если кто-то нарушил закон, то об этом всем становится известно и после такого Кетрин по-любому пришлось бы уйти из сериала. Либо пойти в тюрьму, либо податься в бегство...

Трейлер к следующей серии:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Nvv_4bIXURE[/MEDIA]

У Линет такие грудаки :D

Я тут просматривал скриншоты с будущей серии и наткнулся на этот:

8339730.jpg

Что они там делают:D

Портят кому-то свадьбу :)

P.S. Говорили, что у актрисы, которая играет Кэтрин, контракт всего на три сезона и именно этот будет для неё последним.

Спойлер
Жаль что так сразу и сказали кто есть любовник Джули :( Я думаю что это жена Доминика ее душить пыталпсь. И Сюзан подстрелила Кэтрин :) А так сегодняшняя серия была не особо интересной. Следующая будет классной судя по превьюшке после серии

Для меня, на данный момент, 4 серия самая лучшая. Во-первых там расскрываются секреты. Во-вторых, это самая смешная серия. Смеялся буквально над каждой сценой:)

5 серия у меня появится примерно в среду вечером, раньше она на торрентах не появляется.

Назад
Сверху