• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение СЕДЬМОГО сезона

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Не знаю откуда такая информация,но в сезоне заявлено 23 серии,даже 24.
(imdb)

Гера
Будет 24 серии. Финал сезона, состоящих из двух серий, будет показан 15 мая.

stranno 4to za takoe dolgoe vremia zdes nikto ne mommentiroval! Serial ved eshe idet! Segodnia vishla novaia seria! PO kak tolko dlia teh kto znaet English. Otzovi????? Ia napemer potresena povedeniem Karlosa, no vse je ego mojno poniat!!!

Последняя мной просмотренная серия была 18 и на мой взгляд, одна из самых интересных этого сезона. Смотрел взахлеб. В ней есть и старый юмор, который появляется все реже и реже в этом сериале и конечно же немного драмы, но опять же, все с юмором. В общем, полный набор. Габи порадовала )))

Посмотрел 19 серию. Это уже третья серия, от которой я в полном восторге)))

Эм... по-моему в некоторых сценах между Бри и Габи чувствовалось какое-то сексуальное напряжение. Как будто свои отношения скрывают два любовника. :D

по-моему в некоторых сценах между Бри и Габи чувствовалось какое-то сексуальное напряжение. Как будто свои отношения скрывают два любовника.
Гер,я думаю на это и был акцент)))

Да,Домохозяйки продолжают радовать отличным юмором,интересным сюжетом и настроением сериала,из-за которого я его так и люблю))

а я жду когда ж он наконец закончится чтоб спокойно оставшиеся серии за 1 день посмотреть :)

ооо это было круто.
Конец сезона просто чумовой.
Правда последние кадры очень напомнили
"Веревку" Хичкока

Очень понравился скоротечный роман Рене с барменом - там было все. ))))

Что касается интриги - слабовато. Обычно, когда нам показывали последнюю серию, там всегда было что-то очень неординарное и после просмотра серии ты начинал задавать себе кучу вопросов: что, да как. До сих пор помню как нам показали толстушку Габи, бизнесвумен Бри, красотку Сьюзан - вот это было конечно шоком. А тут все ясно, нет интриги. Лучше бы они просто показали, как домохозяйки прячут труп, но не рассказывали историю целиком.
Если, конечно, они не собираются закрывать сериал.

А тут все ясно, нет интриги.
И интриги нет, и концовка сезона совсем не в духе "домохозяек". И даже морализаторской отповеди от Мэри-Элис не воспоследовало. Как-то очень скомканно.
Продолжение теперь в сентябре?

Не могу вспомнить, откуда мне знакома Ванесса Уильямс. И лицо ее смутно помню, и имя вроде на слуху, а фильмографию ее перебрала - ничего на ум не приходит. Кстати, я даже не подозревала, что эта актриса темнокожая, думала, зачем же она столько времени в солярии проводит. :)

Что-то я как-то не прониклась совсем 7м сезоном. Как-то даже ожидание увидеть продолжение закончившейся серии не было. Очень слабенький сезон, сильно переиграна линия Линнет. Не понимаю ее персонаж совершенно у нее 5ро детей и она занимается какой-то фигней с совращением мужа в самолете и закатыванием нелепых истерек на его конференциях.
Еще про дочку Габи вообще ни слова до конца сезона - любовь прошла, и про нее забыли?
В общем, до ужаса предстазуемо (особенно с донарством почки и сдачей Нила полиции(мало отсидел ему еще захотелось??)), мало смешных моментов, и довольно слабенько завернута интрига и была ли она ообще... Как-то все свелось к какому-то обыватеству.

Назад
Сверху