• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Ярослава и Люсьены

• Автор темы Автор темы YarMih
  • Дата начала Дата начала
Мила обладает такой грубой красотой. На нее не хочется любоваться из-за милого носика или красивых глаз. На нее хочется смотреть потому что она притягивает. Этот взгляд, посадка глаз, все в ней на столько интересно, что хочется изучать и изучать ее.
И еще, она не выглядит на свой возраст) Уж больно зрелой женщиной она смотрится. Будто уже столько повидала в своей жизни.

У неё очень выразительная внешность и запоминающаяся. И тут она очень живая) Волосы очень хорошо нарисованы, мягко и достаточно натурально, заметно, что мастерство и качество обработки растёт) Ещё мне очень нравится прорисовка губ и глаз)

Mulatre, Aelin uial, спасибо за комментарии) Милу со Славой мы делали вместе и очень долго, несколько часов.Очень хотелось, чтобы их лица были живыми и запоминающимися. И согласен, что она выглядит взрослее - действительно многое повидала.Насчет притягательности ее внешности, я сам когда закончил рисовать сидел и тупо пялился на нее и адже картинку в телефон загрузил, чтоб смотреть время от времени)))) Очень приятно, что заметен рост качества) Мы рады))))))

работы отпадные! везде детали прорисованы, тени хорошо сделаны... красота!
"мила у окна" вобще чудесна, с открытым ртом на нее смотрела:D

YarMih, Саня хорош! Эта работа у меня сейчас на втором месте по предпочтениям после Милы у окна. Или все-таки на первом...Я запуталась, не знаю. Во-о-о-о-опчим, Мила у окна и Саня у компа - две мои любимые работы :)

Выскажусь по работе "Мила". Очень сложно привыкнуть к ней такой. Она стала старше значительно. Работа красивая, с эмоциональным наполнением, возможно даже передающая какую-то информацию на подсознательном уровне. Технически выполненено хорошо. Но мне бы хотелось подискутировать. YarMih, ты сам как считаешь, что здесь не так? Или ты полностью удовлетворён работой?
"Саня Совенков" - очень хорошая работа, но тень в нижней части лица неправомерно глубока. Тем более тут светящийся объект снизу. Наоборот нужна подсветка. Ты не согласен?

Beatris, большое спасибо) Приходите к нам еще.
Шедевра, Саня глаза раскрыл и они сделались как тарелки у него)))) Вообще скрин Люсьена сделала, чтоб показать выражение лица парня, когда в гости Мила пришла.То есть, это в игре произошло. И смотрел он ей совсем не на лицо.Мы долго ржали)))
Otrava, подискутировать - не вопрос. Только хотелось бы, что бы сама написала какие недостатки видишь.Разные люди - разные мнения и все такое.Я насчитал около 10 штук спустя пару дней после того, как выложил. Сразу-то все не замечаешь, так бывает. И то, недостатки там мелкие, практически незначительные на мой взгляд.Насчет тени у Саши на лице согласен, недосмотрел. Но в целом я очень доволен тем, что вышло.

YarMih, ну так неинтересно. ))) И дело вовсе не во мнении. Дискутировать хочется с теми у кого потенциал большой и есть желание творить. Любой художник должен доказать состоятельность своей работы, отстаивая своё видение, разве не так?
И если доволен, то вопрос снимается автоматически.)))
Маленький совет, когда делаешь работу, отходи почаще от экрана метра на два и разглядывай. Когда сидишь впритык к монитору очень сложно понять многие моменты. Я по себе знаю, особенно это касается больших мониторов, а у меня он гиганский.)))
Веки портят впечатление. Тени над ними настолько широки и глубоки, что выглядят неправдоподобно. В результате чего надбровные дуги получились очень узкими. Если ты хотел округлить глаза, чтобы придать удивление лицу, то нужно было брови приподнять немного и всё.

Последнее редактирование:
Otrava, если бы сказала, что видишь, я готов отстоять и объяснить почему у меня так падает свет, например, или еще что-то.А чего отстаивать, когда недостатки не перечисленны? Сам себя я могу и не на публике отругать.А спор самого с собой на форуме попахивает клиникой) Кстати, есть значительная разница между "доволен в целом" и "доволен вообще во всем и невижу недостатков". Насчет совета, спасибо, я знаю, еще в художке об этом говорили) Но дома мне отходить некуда, к сожалению, даже на метр врд ли получится.Слишком узкая комната( Обычно я уменьшаю масштаб и отражаю по горизонтали, чтобы все увидеть, еще пользуюсь переводом в черно-белый режим или меняю экспозицию - все зависит от конкретного случая.

Otrava, нет, удивления я изображать не хотел.И правда сейчас увидел перебор с тенями, хотя надбровные дуги у нее действительно сами по себе небольшие. То есть, так в игре создали.Или это про Саню? Я что-то запутался немного, о какой картинке речь)))) У меня сейчас разрыв шаблона, потому что я видел совсем не то, что ты.Надо подумать.

Исходники

Ярик в своем репертуаре - не выкладывает исходники. Придется мне.

Слава

Мила у окна

Мила

Саня
Вообще скрин Люсьена сделала, чтоб показать выражение лица парня, когда в гости Мила пришла.То есть, это в игре произошло. И смотрел он ей совсем не на лицо.Мы долго ржали)))
Да:D

Lucciena, я специально их не выкладываю, чтоб тебе было чем заняться)Но иногда я их теряю. Ну ты в курсе)))

Урааа))) Вы с Люсьеной опять тут? Точно? Больше не будите пропадать?) Я очень рада, а то потеряла)))
Работа очень классная и сама постановка очень интересная) Мистическая очень. Мне ещё очень цветовая гамма нравится. А обработка , как всегда шикарна)

Aelin uial, привет,тут, точно, не будем,тоже рад) Цветовая гамма у картинки была такой в оригинале у Люсьены,я ее не менял)

YarMih, ну наконец-то вы вернулись )) Больше не пропадайте, пожалуйста :o

Новый арт завораживает! Признаться, я сразу стала рассматривать отражения, пытаясь понять, что это, где находится девушка. Похоже на заброшенный дом: заколоченные окна, мебель покрыта простынями. Чувствуется ощущение потерянности и опасности. Сорри, если я неправа в анализе, так увиделось )))

Назад
Сверху