• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Ярослава и Люсьены

• Автор темы Автор темы YarMih
  • Дата начала Дата начала
Иринка, спасибо. Это еще не конечная версия комнаты.Я опять утащил промежуточный скрин у Люсьены)

Просмотрела все работы с огромным интересом. Отдельное спасибо, что выкладываете исходники, интересно сравнивать с результатом и разбираться, что и как было сделано. Больше всего зацепила иллюстрация из сериала: проработка лица Ромы и приподнятый уголок его губ - притягивающая взгляд мимика. (y)

Мила и Рома. Скрин из сериала.
У Ромы и правда мимика очень интересная. Кажется, что он только что что-то сказал Миле, и ждет её реакции
Ранее утро?)) Отличная цветовая гамма, очень теплая.

После долго отсутствия мы все-таки вернулись.Шедевра, Vanda, спасибо за комментарии, нам очень приятно. Я тормознутый и Люсьене приходится за мной бегать и добавлять исходники - сам я про это забываю)))С лицом ромы я долго провозился, наверное,часа два или три. Рад, что результат оправдал убитое время, а сколько времени Люсьена пыталась это снять,даже вспомнить страшно. Не задумывался какое время суток я хочу сделать. Так что в комнате Милы может быть и закат.Еще раз спасибо)

Паранойя

Последнее редактирование модератором:
Как же ж круто)
Настолько живо, а про обработку я вообще молчу, мне до такого, как до Луны пешком.
Слова даже закончились.
А сериал мне тоже очень понравился, всё никак не отпишусь, но я тоже в рядах читателей)

Aelin uial, насколько я понял, это случайный кадр,хотя может ошибаюсь. Люсьена поправит меня, если что. Я этот скрин начал делать пару недель назад, но потом закрутилось с работой и некогда было. Но приехал и решил выложить все-таки. Не зря меня Люсьена тормозом зовет)))))Про сериал очень приятно, было бы здорово почитать, что вы думаете) Мы будем ждать вашего комментария там. И спасибо за комментарий здесь)

Очень понравились иллюстрации вашего сериала. Они довольно достоверны и натурализм, который в них присутствует добавляет тексту красок. Сериал я тоже читаю, но, увы, люблю позитивные произведения, поэтому, если буду комментировать, не смогу быть объективной. Так что воздержусь.)))) Удачи вам и вдохновения!

Otrava, я долго трудился над этим натурализмом)Я считаю, что никто не может быть объективным, ведь каждый со своей колокольни судит. А нам интересны разные мнения. Уговаривать на комментарий не стану, все-таки это ваше личное дело. Но нам приятно, что тут комментируете)

Последнее - это ведь Слава из "Паранойи"? Или я обозналась? В снимке чувствуется напряжение, свойственное вашему сериалу. Отдельным пунктом хочу отметить колорирование снимка, тени на лице лежат очень хорошо. Браво (y)

Только если свет падает слева сверху, то блики на глазах не должны быть с другой стороны?

Шедевра, да, он самый,все верно) С бликами просто - так они располагались на исходнике, я их не рисовал, просто оставил какие были.Наверное, источник света стоял у ног Славы. Просто не подумал, пока рисовал свет от лампы, а когда заметил,было лениво переделывать, да и psd не сохранился. Аварийное закрытие программы( Ну хотя бы jpg остался - сохранял, чтобы Люсьене показать.Так и выложили)))) Спасибо за замечание)

Как я рисую волосы

По шагам слева направо.Самая первая картинка - оригинал. Предвосхищая вопросы: голубые прядки - это рефлексы и блики из-за конфликта световых температур.Лампы накаливания и дневной свет дают разные оттенки. Не только на волосах.

Шедевра, пожалуйста)Сейчас, правда, я стал немного иначе делать. Все-таки эта картинка относительно старая,но суть все равно не меняется.

Клик увидела не сразу...Но уж когда увидела....У-у-у-у-у-у-у :)

YarMih, по моему скромному мнению, это твоя лучшая работа. И одна из лучших работ во всем Арт-разделе форума. Мне в ней нравится абсолютно все. Можно долго говорить о технике, о красивой позе Милы, об идеально вырисованном свете и свечении вокруг тела, о детальных складках на майке...А можно просто аплодировать твоему таланту. У меня сейчас слов не хватает, онемела от красоты, поэтому выбираю второе:

65780966_kolobok_hlopaet_v_ladoshi.gif

Спасибо за эту красоту!

Мила у окна великолепна! Всё очень гармонично и цвет, и линии складок, повторяющие линии локонов. Вообще, я хотела сказать, что это работа говорящая. Не знаю как было задумано, но ощущаю, что девушка абсолютно не уверена в себе или раздираема противоречиями. Как будто ей предстоит перешагнуть через себя, чтобы принять решение. Очень нравится всё, кроме фактуры волос. Они выбиваются из общей картины. Может потому что мягкий свет, обволакивающий Милу, лишь отчасти коснулся головы? Напрашиваются более гладкие пряди. Но это лишь моё восприятие. В целом всё здорово и вызывает восхищение.

Я обалдела, когда увидила эту работу и потом несколько дней показывала её всем своим знакомым, и у всех была одна реакция: "Вау, как же круто". Я периодически захожу сюда и любуюсь этой работой. Насколько же она классная.

Мне показала эту работу моя знакомая, которой ее судя по всему показала Aelin uial)), я открыла рот от удивления, когда увидела насколько же это красиво. Именно после того как мне показали работу я и заинтересовалась местным артом, потому что никогда не видела чтобы с симами делали такое, в хорошем смысле, конечно))

Шедевра, Otrava, Aelin uial, Glory_Soul, спасибо за ваши отзывы.Мне очень приятно, что нашу тему показывают своим друзьям, это подкупает) Спасибо и за критику, она тоже важна.У меня пока не выходит рисовать такие же мягкие локоны как у Отравы, но я к этому стремлюсь. Я рад, что вы прочувствовали атмосферу, которую мы вложили при создании картинки.Достичь такого результата всегда здорово) Надо будет еще Люсьене сказать, чтоб исходник выложила,а то я опять его потерял)

Назад
Сверху