• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Ярослава и Люсьены

• Автор темы Автор темы YarMih
  • Дата начала Дата начала
Очень красиво и атмосферно. Елка выглядит просто волшебно.

Down Under, эту елку мы очень долго искали, а потом я изрядно над ней повозился. Но, полагаю, результат того стоил. Спасибо)

----------

Иринка, спасибо, я стараюсь создать атмосферу во всех наших работах.

Комната общаги

67253642abfe.jpg

ЗдОрово! Так красиво! Выглядит как фотография. Очень натурально - хочется сесть на кровать.:D

YarMih,Очень красивая и профессиональная обработка. Очень красиво получились лучи, исходящие от окна. Соглашусь с предыдущим комментарием - выглядит очень натурально.

Очень красиво, а главное - натурально... Интересно как вы это делаете...
Спасибо за такую замечательную работу.

Уже и стиль угадывается) Немного необычный арт, граничащий с реальностью.
Красиво.

Ой, сколько я пропустила-то... стыдно!:o

Такая яркая, солнечная работа получилась! Девушка кажется воздушной. А у парня такооой взгляд...:allusion:

Новогодние каникулы
Интересная работа, но мне чуть-чуть не хватило света. Может после просмотра предыдущей. Так хочется разглядеть детали, над которыми столько работали, а они спрятались в полной темноте.

Комната общаги
Тут без комментариев. Просто не могу подобрать слов. Так и хочется крикнуть: "А это точно симс?"))):lol:

Down Under, Lavander, Иринка, Mulatre, Лелик0509, спасибо, я хотел именно реалистичности добиться в наших работах. Чтобы посмотреть "как я это делаю", в одной из работ есть процесс.Правда, там плохо видно. Некоторые картинки есть в большом разрешении - под ними написано, что они кликабельны.

YarMih, всё таки очень хорошие работы и действительно невероятно реалистичные и да похоже до меня начало доходить, как такой результат достичь и в правду, это процесс очень долгий и нудный. Меня пока не на долго хватает, чтобы так фотошопить, но я практикуюсь)

Aelin uial, дело привычки. Когда знаешь процесс, рука постепенно "набивается" и становится уже проще. Спасибо, мы рады, что вам нравится)

А скрин вообще был случайный. Делала и скидывала Ярику, чтобы показать декорации. А он взял и обработал:D

Чтоб вы не сомневались, что это симс:)

YarMih, какая обработка фотографий! Глаз отвести невозможно..особенно от комнаты в общаге. Словно я там когда то бывала и соглашусь со сказанным. Хочется сесть на кровать и помять подушки! А еще взять книгу по физике (не знаю почему. В ней я не бум бум), закурить непременно, раз пепельница там есть и все, а, еще прогулять вот в этом положении пары :D Спасибо!

Drakosha_, спасибо, мою обработка без скринов Люсьены не существовала бы.Половина работы ее)))Понравившаяся вам книжка - учебник химии, ребята, что живут в этой комнате учатся на химико-технологическом факультете.

Понравилась работа "Мила курит". Желаю вам обоим творческого вдохновения.

Otrava, огромное спасибо, что вы к нам зашли!Нам очень приятно слышать такое от вас)

Назад
Сверху