• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Ярослава и Люсьены

• Автор темы Автор темы YarMih
  • Дата начала Дата начала

YarMih

Постоялец
Нас двое - Ярослав и Люсьена. И у нас творческий тандем: Люсьена снимает, а я ретуширую отснятое. Персонажей придумываем и создаем вместе.Представляем вам нашу первую публичную работу. Оставляйте комментарии, нам будет очень приятно.

Aekg8a0CMAAbHP_.jpg:large

Эротика
Мила курит (большой размер)
Розовое мини
Новогодние каникулы
Комната общаги
Мила и Рома. Скрин из сериала.
Комната Милы
Паранойя
Как я рисую волосы
Мила у окна
Мила
Саня Совенков

Последнее редактирование модератором:
Какой же он красивый:jump:

А у меня тут исходничек.
Aekv1FJCQAAsete.jpg:large

Вдогонку к первой работе немного эротики от нас. Приятного просмотра!

Aek1P_TCEAAidvY.jpg

Ох, какой парень. Под спойлером отличная картинка (y) Возник вопрос... Он её потом не зарезал? :D
Очень интересные работы, жду еще :yes:

Vanda, спасибо, рады, что вам понравилось. Можете воспринимать эти две картинки по отдельности, как не связанные между собой. Кстати, с этими персонажами будет сериал)

Симпатичные работы:). Только уж очень похожи на картинки из сериалов Aisgil‎.
У нее вдохновлялись? Очень похожи свет и стиль. Мне нравится.

Кое-что бросается в глаза, к примеру некоторые анатомические ошибки: сгиб руки мужского персонажа,
и его пустая ладонь, где, по всей видимости, должна быть грудь женщины.
Свет на волосах дамы нарисован немного небрежно, но не буду придираться, может, такова задумка...
Очень дрожащие линии света, ощущение, будто у вас дрожат руки.
Спасибо, продолжайте в том же духе!

La Amante, спасибо за отзыв, мы рады, что вам нравится. Я старался сделать картинки реалистичными, чтобы симы стали похожими на живых людей, а не пластиковых кукол, но ничьим примером не вдохновлялся. Просто решил попробовать и все. А по поводу сходства, так очень может быть. Миру известны множества случаев, когда совершенно разные люди приходили к одной и той же идее, находясь при этом на разных концах планеты. Руки у меня и правда дрожат, я нервный, особенно в последние дни - очень много всего навалилось, вот и успокаиваюсь рисованием) И спасибо за замечания, в следующий раз я учту. Vanda, как пожелаете, я не настаиваю)

Классная работа, выгладит очень реалистично. Цвет, тени, обработка очень хорошо смотрятся.
У меня возник вопрос, а как работа обрабатывалась? Вижу, что что-то было дорисовано. Но не интересно, как был достигнут общий эффект.

Aelin uial, спасибо за отзыв. Дорисованно тут очень много: все тени, которых в игре недостаточно, блики, которых почти нет в оригинале, особое внимание я уделил волосам и дыму. Еще пришлось повозиться с исправлением острых углов, плохими текстурами. Мы слишком поздно заметили, что шторы никуда не годятся, поэтому пришлось их полностью заново нарисовать. А картинка целиком собиралась из трех кадров из-за ноги персонажа - поза оказалась кривоватой.

Очень интересные работы. Особенно понравилось
Складывается ощущение, что девушка, занимаясь домашним хозяйством, подустала и решила это дело перекурить)))
И первая работа мне очень приглянулась. Суровый вид у парниши!)

Какая Мила классная! Просто как живая, очень здорово! (y)
Выжидает, когда придет "Время убивать"?
Только птичку жалко, нанюхается никотина, бедняга :)

Лелик0509, Мила не занимается дом.хоз., не то положение в обществе, чтобы утруждать себя такой работой. Она, скорее, является печальной дамой, а курение и задумчивый взгляд только подчеркивает страдающий образ. Это именно то, что мы хотели показать.

----------

Pino, скорее выжидает, когда дойдут руки почитать это самое "время убивать". А птичка сама виновата, нечего подлетать к опасным для здоровья окнам)

YarMih, интересно. Двоякое впечатление))) Но определенно, интересно.

Новогодние каникулы

Кликабельно.

Милослава
Слава уговорил за вечер, наверное, целую бутылку вискаря. За окном разыгралась настоящая снежная буря, но опьяневшему парню стало жарко. Он запутался в футболке и смешно дергал руками, пытаясь вырваться из цепкой ткани. Я помогла ему, но он принял это как сигнал и начал бесцеремоно действовать. Я не обижалась, ведь он был при этом таким милым.

Святослав
Мила вела себя необычно - надела вызывающий наряд и напоила меня так, что у елки стало в два раза больше огоньков, чем было изначально. В добавок, девушка села рядом и сняла с меня футболку. Не удивительно, что у меня сорвало крышу, и в голову полезли грязные мысли. Ее близость будоражила, запах тела сводил с ума, хотелось схватить ее и нагло раздеть. Но я просто поцеловал ее, не в силах больше сдерживаться.

Процесс, как обещал. Надеюсь, что-нибудь разглядите.

Назад
Сверху