• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Танитас

Tanitas8, у Вас очень интересные симы) Подскажите пожалуйста, а что за глаза у Анастасии? Дефолт или линзы?

Marusilda , Спасибо моя хорошая! не скрою приятно же читать такой отзыв. Благодарю еще раз)))
Andrew_Mailz, спасибо. глаза у всех одни это дефолт они тут пост 34 (извини не срабатывает у меня ссылка на пост)

Последнее редактирование модератором:
Tanitas8, какая красивая цыганочка) Чем-то напомнила девушку с баннера The sims 3 ( та,что в фиолетовом платье )! А вообще хотел бы спросить: ты делаешь персонажей на заказ? Очень хочется к предстоящему празднику что-нибудь мистическое, фантастическое)

Andrew_Mailz, на заказ трудно что либо делать, ведь у всех вкусы разные. а что вернее кого подразумеваешь под словом мистическое? фантастическое?

Последнее редактирование:
Tanitas8, ну, я бы хотел ведьмочку или просто любую нечисть на твое усмотрение) Полностью доверюсь твоему вкусу)

Gemma

Спасибо
Chikkadii-sims
Luz_estrella
Sintiklia
Severinka
Pauleanr
Bukovka
Sentate
S-club

в загрузку входит контент
скачать

эту прическу не заархивировала вместе с симкой, на симке обычная игровая прическа. но если кому надо то вот ссылка

Какая интересная девушка :) Скрины отлично подобраны. Особенно понравился тот, где она в кадр смотрит. :)

Masjana

благодарю
[chikkadii]
David
Esmeralda
S-Club
jennisims
XixuChan
Vampire
Zuckerschnute20
simaniacos
Chisami