• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Tanita

Обалдеть!:) Какая красотища!! Обожаю азиатскую тематику, а тут такое. Честно, нет слов, чтобы выразить все мое восхищение: все комнаты сделаны очень качественно и с душой!!! А дворик какой классный! СПАСИБО!!!!!!

БУНГАЛО Ethnic

жилой участок

участок40x30

кровати- 5

ванные-3

особая благодарность Mara45123, именно ее работа подтолкнула к созданию дома, и Ladesire за создание картин для этого дома
а также благодарю:
Severinka,jomsims, NumbersWoman, Ung999, Pilar, Flovv, Lulu265, dri4na, naturalsims4, ShinoKCR, spacesims, Angela,BuffSumm,
SIMcredible!,plasticbox, Neferu2, Lulu265, Wimmie, sonia, Mabra,matomibotaki,Pinkzombiecupcakes

Внимание! Чтобы дом появился в галерее ставим галочку Дополнительно - Добавить дополнительный материал.

При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!

архитектура

интерьер
1этаж (гостиная, кухня, кабинет, ванная, выход на террасу)

2этаж
3 спальни, холл, детская, тренажерная комната,2 ванные, выход на террасу.

ландшафт (бар у бассейна, беседка , место для барбекю, огород, место для детских игр)

скачать

Tanita, очень красиво))), первый скрин мне даже из трешки показался, так прудик естественно вписался, всегда смотрю ваши работы и думаю как же все тщательно подбирается и размещается, с ума сойти, очень интересная работа! (y)

fatalist, рада видеть тебя) я хотела в этой работе испробовать один стиль интерьера , его почему то совсем не делают симоделы строители ,boho chic- я этот стиль очень люблю, мне он близок, Я гостиную начала именно в этом стиле, но потом решила сделать его в другом домике.
спасибо вам за отзыв))

Облако из роз- шебби шик

жилой дом
размер участка 30х20
кровати-4
ванные-2

СПАСИБО всем креаторам ,чьи работы я использовала при создании дома.

Внимание! Чтобы дом появился в галерее ставим галочку Дополнительно - Добавить дополнительный материал.

Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!

Особая благодарность maruska-geo за создание предметов для дома.

архитектура

интерьер
1этаж (гостиная, бар, кухня-столовая, кабинет, ванная)

2этаж( 2 спальни, детская, ванная, холл, выход на большую террасу.)

ландшафт
на участке :дет площадка, огород, место для барбекю, бассейн)

план

скачать

И вновь чудесный домик от Tanitas! Не смогла пройти мимо и не скачать)) Спасибо большое! :)

Tanita, красиво очень и что удивительно, что все это на маленьком лоте!))) (y)

Красота какая у вас тут. А вы контент пакуете с домом? Хочу все!))

Не смогла отредактировать свой вопрос, скачала, вижу, все по папочкам. Спасибо за красоту, у вас изумительный вкус и талант.

PS: Вижу ваши симы тоже в майках моются.

Не смогла отредактировать свой вопрос, скачала, вижу, все по папочкам. Спасибо за красоту, у вас изумительный вкус и талант.

PS: Вижу ваши симы тоже в майках моются.
да, все по папочкам и с картинками) так что видно что я использовала. насчет симки в ванной ))первый раз заметила это, вроде мылись другие голышом)

Наконец то я решилась создать свой любимый стиль в интерьере в игре Sims)) стиль противоречивый, кому то он нравится полностью, кому то он покажется ярким и насыщенным. Строители и дизайнеры по игре почему то обходят стороной этот стиль. А жаль! Мне кажется именно он может много рассказать об авторе.
Не все получилось реализовать что я задумывала, не хватало много чего, постаралась как то выкрутиться...вообщем слепила из того что было...но на мой взгляд, учесть что предметов пока очень мало по этому стилю -домик получился. теперь вам оценивать получился интерьер или нет.
скриншоты не все, не отсняла кабинет , ландшафт, мастерскую , гостевую спальню и спорт .не было время чтобы вернуться в игру и отснять полностью весь домик. хотя именно эти комнаты и ландшафт повторяются из домика в домик, ничего на мой взгляд необычного и интересного там нет.

BOHO- CHIC
БОХО-ШИК

жилой дом
участок-40х30
кровати-6
ванные-2
СПАСИБО всем креаторам , чьи работы я использовала при создании дома.

Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
архитектура

интерьер

1этаж (гостиная, кухня-столовая, бар, спальня, ванная)

спальня

2этаж ( на балконе кабинет, спальня, детская, ванная -прачечная)

На участке - детский уголок, бассейн, место для барбекю, домик мастерская, домик тренажерный , гостевая спальня .

план

вес загрузки 45 mb
в загрузку входит весь контент

скачать

Tanitas8, мне домик понравился) Со стилем знакома мало, но в общем представляю что это такое. И думаю, что у тебя получилось его воссоздать в этом доме) Несомненно большой плюс за работу!!! :)

OMW Какой красивый дом! Вы после шикарного бунгало Ethnic намекнули на Boho-chic, я затаив дыхание ждала... Я в полном восхищении, роскошная атмосфера, спасибо!

Red Queen, xelenn спасибо вам за комментарии. Очень переживала за интерьер бохо)) но судя по лайкам на тамблере и скачавших этот дом- вроде удалось передать этот стиль)

Boston-loft

жилой дом
участок-30x20
кровати-4
ванные-2
СПАСИБО всем креаторам,чьи работы я использовала при создании дома.
Внимание! Чтобы дом появился в галерее:
в игре открыть библиотеку - Дополнительно и поставить галочку - Добавить дополнительные материалы.
архитектура

интерьер
1этаж
единое пространство разделенное на зоны -гостиная, столовая, кухня

прихожая

кабинет-мастерская

ванная

2этаж
холл

1спальня

2спальня (выход на балкон)

детская

ванная

3 этаж
холл, кладовая ( для разного барахла ), тренажерная.

на участке крытый бассейн, место для огорода, дет площадка
вес загрузки 38mb
в загрузку входит весь контент с картинками
скачать

Очень интересный лофт, как всегда у вас все продумано и обжито, я так рада, что вы у нас есть))

Особняк24

жилой дом
участок-40x30
кровати-4
ванные-3
СПАСИБО всем креаторам, чьи работы использованы при создании дома.

в игре открыть библиотеку - Дополнительно и поставить галочку - Добавить дополнительные материалы.

На участке: бассейн, место для барбекю, дет.площадка, огород.

В доме: 3спальни, 3ванные, гостиная, столовая, подсобка с аппаратом для выпечки кексов, кабинет, тренажерный зал, мастерская, кухня.
архитектура

интерьер
1этаж (прихожая, гостиная, столовая, кухня, подсобное помещение с аппаратом для выпечки кексов, ванная)

2этаж (холл, спальня, детская, ванная, кабинет)

3этаж (холл, спальня подростков, мастерская, тренажерная, ванная)

ландшафт

план

вес загрузки 47.4mb

скачать

Tanitas8, очень красивый особняк, я бы сказала замок, архитектура, как всегда высший класс, а еще очень понравился дворик, очень красиво)))

fatalist, спасибо)

Домик студия на участке 20х15

единое пространство в три этажа, только ванные отделены стенами.
жилой дом
участок-20х15
кровати-2
ванные-2
СПАСИБО всем креаторам, чьи работы я использовала при создании дома.

Архитектура

интерьер
2этаж единое пространство разделенное на зоны -кухни, бар, гостиной и гостевая ванная. выход на балкон

лестничный пролет

на 3 этаже спальня и ванная

на первом этаже мастерская (есть кровать, для засидевшегося гостя)

ландшафт
место для барбекю, бассейн, на крыше можно организовать огород.

планировка

вес загрузки-36.8 mb

скачать

Экстерьер дома очень понравился.:yes: С колоннами очень интересно получилось!(y)
Нравится терраска и бассейн и верхняя площадка - хочешь садоводством занимайся, хочешь загорай. Здорово!:)

Назад
Сверху