• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Tanita

lebeda,
fatalist, спасибо:love:

Привет,всем:hi:! Извините меня, что опять пропадала:o.Была уважительная причина.:yes:
Этот домик строила давно,а вот отскринить получилось только вчера..хорошо,что заставила сделать это!
иначе домик мог попасть в мою копилку неопубликованных работ.:lol::lol:

Scandinavian house

жилой lot
Lot размер: 30x20
спальни: 3
ванные: 2

Благодарю всех CC креаторов

ANBS, anidup , aroundthesims, ArwenKaboom, BlueHopper, BrazenLotus,Chicklet,

chillissims,chisimi, daer0n, dinha-gamer, dominationkid, DOT, dreamteamsims,

editsim, ForeverDesigns, furiouslydecaffinated, grilledcheese-aspiration,

honeysims, ilona, inabadromance, Ineliz, jennisims , JOMSIMS ,kardofe

Kresten 22, leo4sims, linacherie, Lunatica Village, mango,michelleab,

Mimoto, minc7878, Mio, mkstudio684, msteaqueen, Mutske, MXIMS,

natatanec, nettlejuice, NumbersWoman, NynaeveDesign, OM, OnyxSims, Pilar,

pqsim4, pyszny, roundog, Sanoysims, Severinka, Simcredible, SimFabulous,

threesmallhearts, ung999

yadi (64mb)

mediafire (64mb)

Замечательный дом (y) очень красиво и снаружи и внутри, эх завидую симам))

Мне очень понравилась цветовая гамма, такой все светлое, полное воздуха.

xelenn,
Otrava,
ihelen,
Спасибо мои дорогие! очень рада что домик понравился)))

Строила сам дом более двух лет тому назад. Вот решила заняться в нем интерьером и показать вам.А то в библиотеке только место занимал.

Eco house

жилой участок
Lot размер: 30x20
спальни: 3
ванные: 4

Спасибо креаторам
13pumpkin31, ANBS, Angel74, anidup, aroundthesims, ArwenKaboom, Bakie, BlueHopper,

BrazenLotus, chillissims, Chisami, daer0n, dominationkid, DOT, dreamteamsims,

ForeverDesigns, Gazoul, Helen, ilona, inabadromance, soloriya, jennisims,

JOMSIMS, kardofe, kittenstreet, Kresten 22, leo4sims, Lunatica Village, Mane,

Marco13, matomibotaki, maximss, meinkatzcreations, Mimoto, Mio, mkstudio684,

msteaqueen, mulena, MXIMS, natatanec, Neferu, nettlejuice, Nikadema, NynaeveDesign,

Oldbox, omorfi-mera, Pilar, pinkbox-anye, pqsim4, Pralinesims, seuseusims,

Severinka, sim man123, Sim4fun, Simcredible, SimFabulous, slox, ung999,

wondymoon, Xelenn, yumesims

Simsлюди не включены в загрузку . я использовала их для создания скриншотов.

mediafire (54mb)mediafire

yadi (54mb) yadi

строила лот для замечательной доброй Марии из Словакии

Мексиканские кафе и ресторан мексиканской кухни. Два лота

Выбирайте сами, что вам нужно.

Одна архитектура на три лота. Слегка изменился интерьер.

Mexican Cafe
community lot
Lot Size: 30x30

mediafire(26mb)

yadi(26mb)

Mexican Restaurant
community lot
Lot Size: 30x30

yadi (26mb)

mediafire (26mb)

спасибо креаторам

13pumpkin, AlexCroft, ANBS, aroundthesims, Bakie, Blackmojitos, BrialImmortelle,

catalina, daer0n, DOT, Emerald, GrannyZaza, green-girl, ihelen, Ilona, jennisims,

Kresten 22, leo, mulena, Mutske, ohmysims, omorfi-mera, peacemaker, Pilar,

Pralinesims, servobride, Severinka, SimDoughnut, SLIH, Slox, Veranka,

Waterwoman, Xelenn

Mexican Cafe NOCC
community lot
Lot Size: 30x20

можно загрузить в галерее ID Tanitas8
или
тут

Как удачно придумано сделать внутри улочку, как кусочек городской среды, а не лота. Причем сам лот небольшой. Здорово вышло.
Жизненно так.

Ой как все здорово! Очень симпатичный лот во всех вариантах и улочка да, тоже зацепила!:love:

Просто невероятные постройки и интерьеры - пожалуй, самые здоровские, какие я только видела для Симс! Я не эксперт ни разу, но я - в восхищении, и рада в этом признаться))) Восторгалась молча долгое время, а сейчас буду не молча :o Нравится всё, вот вообще всё!))))) И столько вдохновения и эстетического удовольствия - просто от созерцания скриншотов! :love:
Все, как я люблю - много СС, много слотов, много деталей!))) С каждого ракурса открывается что-то новое, каждый кадр можно долго рассматривать и удивляться - как могут так сочетаться предметы декора, как может столько деталей и мелочей гармонично существовать вместе и создавать единую, абсолютно офигенную, картинку?))))
Последние домики - просто сказка, ужасно нравятся! Хотелось нырнуть в экран с разбегу и обосноваться там, отгоняя симов :D Особенно домик на берегу... он настолько уютный, настолько гармоничный, светлый, красивый, что хочется нарушить зарок и скачать его, хоть он и совершенно не NO CC :)
И поселить туда Бьергсенов, он им даже по названию подходит)))
И кафе - очень яркое, живое и с настроением) Очень нравится, когда лоты похожи на часть улочки - можно столько всего придумать и наскринить!)))))

ihelen,
Rany Randolff,
Спасибо красавицы))))
Улочки на участках давно строила, но правда не на таком размере лота.

loveless, Боже! Вы не представляете как вы меня вдохновили своим отзывом. Все же в очередной раз убеждаюсь, что для творческих личностей любые отзывы нужны.Будь то плохие или хорошие ,но они дают понять, что работа чем-то зацепила)) Спасибо вам огромное за добрые слова!
хочется нарушить зарок и скачать его, хоть он и совершенно не NO CC
сама люблю дома без контента, но к сожалению загружают их в десятки раз меньше. Может многие новички в sims и не понимают,что от обилия контента игра будет тормозить! Хотя конечно с контентом возможностей больше

Получилось очень уютно. Такой домик со своей историей. Он действительно стартовый, вписывается в сумму заселения с мебелью?

Ева спасибо)
Он действительно стартовый, вписывается в сумму заселения с мебелью?
ага) сумма указана. лот маленький, домик малюсенький и выбирала контент с маленькой ценой.
Просили построить стартовый домик ,правда я обещала старый запущенный, но в итоге сделала такой))

loveless, Боже! Вы не представляете как вы меня вдохновили своим отзывом. Все же в очередной раз убеждаюсь, что для творческих личностей любые отзывы нужны.Будь то плохие или хорошие ,но они дают понять, что работа чем-то зацепила)) Спасибо вам огромное за добрые слова!
На здоровье, очень рада, что комментарий вдохновил) и со мной можно на ты)))
сама люблю дома без контента, но к сожалению загружают их в десятки раз меньше. Может многие новички в sims и не понимают,что от обилия контента игра будет тормозить! Хотя конечно с контентом возможностей больше
С контентом дома в разы красивее, много возможностей открывается для креатора... Но потом слишком много СС, который не понятно, откуда взялся, сидишь и думаешь "я ж такое не качала" - а оно с домом пришло)

Ничего себе стартовый дом!!! Трудно поверить, что при таком обилии декора он укладывается в такую цену - смотрится шикарно и ооочень уютно, столько деталей, ковры, занавески... очень богемно и очень красиво :o

Подпишусь под каждым словом! Потому что когда никто не комментирует, уже своими домами и делиться ни с кем не хочется. Тем более, что я например, строю для себя.

loveless,
Otrava,
Спасибо вам за поддержку моего вдохновения!:love::yes:

Santorini Cafe
community lot
Lot Size:40x30

THANKS креаторам:
AroundtheSims, daer0n, DOT, evi, gfvsims, Granny Zaza, Helen,
Ilona, JOMSIMS, Kresten 22, leo4sims, Mane, M-Geo, Natatanec,
NynaeveDesign, Pilar, plasticbox, Pralinesims, Severinka,
sg5150, Sims4Luxury, Soli, SrslySims

mediafire - (11mb)

yadi - (11mb)

Otrava, спасибо. Подождите пару дней я выложу этот лот без контента ,размер увеличила и назначения дала парк. надо просто отскринить.

Santorini NoCC park
community lot
Lot Size:50x50

Для тех кто не использует в игре контент. Этому лоту дала назначение парк, но вы по своему желанию можете назначить другой тип. Приятной игры!:love:

можно загрузить в моей галерее ID Tanitas8
или
тут

Назад
Сверху