• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отступники" / "The Departed"

LadySamurai

Участник
10411077107910991084110310851085109.jpg

"Отступники" / The Departed / (2006)
Жанр: Детектив / Драма / Триллер
Режиссёр: Мартин Скорсезе
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Мартин Шин, Вера Фармига, Марк Уолберг, Энтони Андерсон, Рэй Уинстоун, Алек Болдуин, Аманда Линч, Джон Сенатьемпо, Дэвид О'Хара, Билл Ричардс.

История двух людей, находящихся по разные стороны закона и ежесекундно рискующих жизнью. Один из них – агент мафии в полиции, другой – полицейский, внедренный в мафию. Каждый стремится к одному: разоблачить врага.

От себя скажу: фильм потрясающий!!! Я в восторге от просмотра этого фильма. Жду-недождусь, когда появится на DVD, поскольку хочу еще раз посмотреть.

Странно, что никто не оставляет отзывов об этом фильме. :confused: Неужели на него мало кто ходил?
Я уже два раза ходила в кинотеатр на этот фильм :rolleyes: - на столько он мне понравился, на столько фильм афигенный, :) просто шедевр. :o

Смотрится легко. Отличная режиссура, велеколепная актерсакая игра, но вот второй раз я бы ЭТО смотреть не стала. Эмоций и впечатлений не осталось никаких... не плохого, ни хорошего, ничего.

Смотрится легко.
Правда? А я оба раза смотрела его в напряжении. Особенно первый, аж вжалась в кресло и дрожала (правда больше от холода :) ), страшно было от такого персонажа - Фрэнка Костелло.
По-моему, на редкость хороший фильм, известные актеры, великолепная игра, великолепная постановка - поэтому и ходила 2 раза. ;) Я б и 3ий раз сходила!
Кстати, рецензия exlera мне не совсем понравилась. :D

LadySamurai
Правда? А я оба раза смотрела его в напряжении.
видимо от настроя зависит. У меня "дело было вечером, делать было нечего", совсем нечего. Да и смотрела я его дома ;)

Пошла на этот фильм от нечего делать и просто потому, что хотелось в кино :)
Ожидала нечто скучное и предсказуемое, вроде "Полиции Майами".
И была приятно удивлена, когда мои ожидания не оправдались.
Ди Каприо, Николсон, Дэймон - на высоте.
И фирменный стиль Скорсезе чувствуется.

Solodusha, экранку смотреть вообще никогда не стоит, если хочешь по праву оценить фильм.
Я вот какой момент хотела бы обсудить. На другом сайте/форуме видела такое мнение, что якобы у Саливана (Мэтт Дэймон) были проблемы с потенцией. Я лично в фильме этого, так чтобы явно, не увидела, поэтому так не считаю. Интересно мнение других. :)

Полностью согласен. Учитывая тот факт КАКИЕ актеры играют в этом фильме, можно было создать действительно что-то особенное. У меня образовалось абсолютно нейтральное отношение к этому фильму. Фильма как фильм, посмотреть можно от нечего делать. Но специально пересматривать, ещё раз, не стану…:)

А мне он ОЧЕНЬ понравился, понравилось просто все, при моей большой нелюбви к Ди Каприо это даже удивительно..

LadySamurai написал(а):
На другом сайте/форуме видела такое мнение, что якобы у Саливана (Мэтт Дэймон) были проблемы с потенцией. Я лично в фильме этого, так чтобы явно, не увидела, поэтому так не считаю.
Кстати, это правда. Я пересмотрела еще раз и это есть. Когда он с девушкой своей утром разговаривает..она гвоорит...якобы мужчины по поводу этого переживают..что у всех бывает. Явно о этом говорили..

Кстати,у меня возник вопрос в связи с этим - она беременна от Колина? или может быть от Билла?

Кстати, это правда. Я пересмотрела еще раз и это есть. Когда он с девушкой своей утром разговаривает..она гвоорит...якобы мужчины по поводу этого переживают..что у всех бывает. Явно о этом говорили..
А я думала, что она другое имела ввиду, что она хотела поговорить с Саливаном о неприятностях у него на работе. Ну, я пересмотрю, диск у меня есть. :)
Кстати,у меня возник вопрос в связи с этим - она беременна от Колина? или может быть от Билла?
По-моему это осталось не известно.

Я в полном восторге от фильма. Он превзошел все мои ожидания! Такой впечатляющий актерский состав, что уже само по себе удовольствие, сюжет интересный (для меня), потрясающая актерская игра. Николсон - король! Шин - молодец! ДиКаприо и Дэймон еще больше поднялись в моих глазах. Уолберга мало было, но он был хорош.

LadySamurai написал(а):
она хотела поговорить с Саливаном о неприятностях у него на работе
да вроде бы нет...:) Потому что мужчины как раз беспокоятся об ЭТОМ гораздо больше, чем о работе..и потом ночью..
А ребенок все-таки ИМХО от Билли...но конечно, это только предположение - точно не знает никто, кроме создателей:)

Ох, я так рада, просто счастлива за Скорсезе и Отступников - что взял заслуженные Оскары:) Сегодня посмотрела еще раз - уже третий, не надоедает. Потрясающее кино:)

Меня не впечетлило - как то растянуто вышло... хотя идея весьма и весьма интригующа! )

Isabel написал(а):
Ох, я так рада, просто счастлива за Скорсезе и Отступников - что взял заслуженные Оскары
Мне кажется, у Скорсезе есть фильмы и лучше. Ему дали Оскар, потому что дальше его работы было игнорировать просто невозможно.
Однако фильм интересный - не развязкой, а самим сюжетом.
Кстати, это римейк гонконговского фильма "Двойная рокировка".
Мне не понравилась только одна линия - где герои спят с одной и той же девушкой.
Актеры бесподобны, я всегда считала, что Ди Каприо способен на сильные роли, уж слишком его часто впихивают в мальчишеские. А здесь было где развернуться - и ему удалось.
Метт Деймон был гораздо хуже.
Зато Николсон - вне конкуренции!

Назад
Сверху