• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Лапуля:kiss::heart:.
И еще. Ты только не смейся. Сначала я хотела попросить Джареда, но потом решила, что у кое-какого другого пресонажа морда посложнее будет:o.
Мне по учебе он выпал. Портрет. Я чуть не повесилась с его носом, челюстью и бровями...
Паттинсон.
Можно и не вампира. Так даже лучше. Попробуй. Ты ведь просил некукольную рожу:).

Мarat, очень красиво! Веснушчатая кожа бесподобно получилась. А глаза и волосы в твоём фирменно стиле, как всегда великолепны!(y)

SnowWhite, давай:).
Otrava, спасибо большое, очень приятно:o.
La Amante, нос еще ничего. А вот глаза и кривые веки...:mad:
Рожа действительно сложная. Получился каким-то плоским. Хотя если очень близко рассматривать, может и похож...
Вот РП по твоему заказу:

Исходник:
Screenshot-379.jpg

Проц:
heartbokeh011.jpg

Больше всего времени ушло на то, чтобы понять, почему он выглядит так странно...

Были бы глаза цветастые, был бы вампиром. Мне интересно, почему ты в игре его не сделал симом, а оставил вампом? Можно было его лицо починить в касе и облегчить себе задачу. Но вообще, очень похож. Молодец.
Как представлю, что ты гуглил Паттинсона и старательно его рассматривал...:lol:
А еще самый первый набросок порадовал. А точнее - дикий хаер. Это было в планах?:lol:

SnowWhite, я не играю в симс, поэтому не знаю, как делать из вампиров обычных симов:lol:.
Как представлю, что ты гуглил Паттинсона и старательно его рассматривал...
:lol:
~~~
Вот, из твоей симки. Блондинка, как ты и хотела:
Screenshot-388.jpg

Исходник:
Screenshot-393.jpg

Проц:
crazykira04.jpg

Руку срисовывал с живой дамы:D

Как у тебя все быстро получается... мне больше всего первая девушка понравилась, она очень горячая, очень нравится фон, вообще все нравится. Ну, и я больше симпатизирую темным девушкам и парням, чем светлым.

Марат, а можете мою оживить? Пожалуйста)

Арт просто шикарный! Просто удивляюсь как вы можете из "пластилиновых" симов делать почти людей...

Лёка, я думаю, что у меня все вкривь и вкось, поэтому так быстро. Хотя некоторые мои любимые авторы тоже рисуют настоящие шедевры за час или два О_О.
ВиноградинкА, а еще какие-нибудь пожелания? Сфотографируй снова свою симку, но на лоте, на скучном фоне. В четырех клетках от места, где она стоит, поставь торшер. Можешь использовать позы, будет гораздо интересней если она повернет шею или склонит голову;).

Мarat, все ж ты Мастер) что не говори *смотрит на "паттисончега"* а из любой "золушки" сделаешь принцессу! :bouquet:

Лёка, я думаю, что у меня все вкривь и вкось
Нет, быстро - потому что у тебя руки из нужного места, а не из... сам понимаешь, выбирай любое место, где-то внизу :D
Я вот кошку рисую, так я ей шерсть вторые сутки мучаю. Да, вот что значит - руки крюки.

Linda Silverwind, этот сим вообще ни капли не похож на то, с чего я срисовывал:death:. Урод. Спасибо:D.
Лёка, я до приваток доберусь, скину тебе туториал хороший:).
ВиноградинкА, да:)
Графиня Татарская, спасибо:o.
~~~
Screenshot-3.jpg

~~~
Занимаюсь сериалом, очень понравилась водичка:
Screenshot-416.jpg

:lol:Реф:
PNG.png
И еще. Пытался что-то нарисовать, итог меня вообще огорчил, зато сохранился процесс:
practice_paintings_vi_by_sakimichan-d4ffmcc.jpg
Потом переделаю.

----------

Следующая работа - певица Адель.

Мarat, реф просто шикарный ХD.

З.Ы. Марат, а можно предложить свой вариант Адель ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху