Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Но руки отказались мне позировать, поэтому свет откуда-то... изнутри? Кажется, что светиться левая грудь, так что пускай будет сердце...
.
Сказочно...Дива Стелла:
Свой чувак, поддерживаю, у них некоторые постановочные моменты просто атас.Просто я смотрел misfits
Только не сочти за наглость, а могу ли я надеяться, что ты нарисуешь какую либо картину на новогоднюю или рождественскую тематику?
Просто скоро новый год... Может уже с любимыми всеми нами героями, а может с какими-то новыми... когда я смотрю на твои работы я чувствую прилив вдохновения, некоторые у меня на рабочем столе побывали))) и вот сейчас, хотелось бы что-то новогоднее поставить, искала искала что-то, что хотелось бы видеть каждый день, но толком так ничего и не нашла и вспомнила о Вас, мастер)))
))))
спасибо, рад, что понравилось.Собака, выгуливающая папу с лапочкой-сыночком, потеснила Стеллу на моем рабочем столе.

Стелла??? Ты сделала мой день.
Вот уж поистине новогоднее настроение. Сразу захотелось встать и бежать за свежей елкой."Домой".
как ты их назвал, вообще вызвали умиление. Не знаю что это? Намек или просто так.эти...
и минут двадцать не могла оторвать от них взгляда

.
.ПрикольноПетитка прям как я: тоже вечно дома хожу в шортах и шапке
.