Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марат
Очень нравится эта: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2516523&postcount=14
Очень красив персонаж, и... картина говорящая. Холодно, ему холодно очень, но это внутреннее, нежели внешнее. Во всяком случае я так вижу эту работу.
Продолжаю знакомить с семейством Лукаса (ма и па не hot).
Герман (Лукас), Роза, и Гаспар.
Был только Гаспар в нашем благородном семействе, но я промахнулся, и ма снова стала колобком. Расстроился, хотел сохранить тишину и идиллию. А их еще и двое сразу родилось... Сначала Герман (Лукас), потом Роза.
И вот как все обернулось....
fomgd, нет, я на психологии.
Я к тому, что Лукас тяжеловат для психолога. Ему эм... медикаменты необходимы. Ancaria, спасибо Akulina, Поучаствуем, спасибо Динусик, это вообще не скоро будет Айрин, если честно, это такая халтура всё... Но спасибо.
fomgd, из кучи сделанных мной и моей сестрой симов, которых я нафоткал и нафотошопил, выбирая Лукаса... я выбрал игрового сима без всяких фотографий, не примеряя на него обработку. Подсознательно, вероятно.
Марат,
все твои работы просто бесподобны!
Я первый раз сюда попала
и очень жалею, что раньше по подписи не зашла в эту тему!
Такая прелесть - твои девушки и такие мужчины завлекательные и сексапильные !
Всё, на эту темку тоже подпишусь !
Браво, мои апплодисменты !
"They call him "Lukas"
Climbing the stairs to talk to you
Comin' to tell his story
Every single one of which is true
Hello, Lukas
I'm please to meet you, now how do you do?
And Lukas would say
For a million lonely people
Another long gone
For a million hearts that opened
A million break
And the world's just a fallen angel in my way
I'm up in heaven, you can hear them say
Lookin' for Lukas but Lukas
was always runnin' away "