• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От mamb'ыnegr'ы

mambanegra прикольные картинки :) особенно мне понравились две первые с права :)

спасибо большое всем, если что могу на заказ сделать что-нибудь.Хотя наверняка все умеют это сами делать.:chinese:

Не все умеют, конечно))
а... не сочтите за наглость=) а переделывать аксессуары на другой возраст ты не умеешь? :rolleyes:

Ой, здорово! Мне фотообои очень понравились! Даешь хороших и разных! :)
Плакатики тоже чудо как хороши. Особенно мультяшный.

спасибо большое всем, если что могу на заказ сделать что-нибудь.Хотя наверняка все умеют это сами делать.

Не все умеют:) А мне в последнее время страшно хочется плакатик из обложки моего сериала (что на первой странице, с Эдвардом и Анной), чтобы проводить интервью своим актерам на фоне собственной символики:)
И еще, конечно, здорово было бы иметь обои для маленьких окошек с какими-нибудь типично европейскими улочками... Но я не знаю, как будут такие фотообои смотреться для маленьких окон:(

Специально для Джанир плакатик к Вампирским будням. Искать в моей подписи в архивах. В игре это разукраска максивского плаката с луной и девушкой красно-чёрный.

Последнее редактирование модератором:
Хо-хо, mambanegra! Чудесная у тебя получилась штучка!(y) А ты, может, еще подобные сериальные плакатики наделаешь? Мы у себя будем Зал Славы создавать. Специально локацию построим.:D

mambanegra, ух ты, здорово! Спасибо большое! Побежала копаться в архивах:)
Теперь буду снимать интервью на его фоне:)

А ты, может, еще подобные сериальные плакатики наделаешь? Мы у себя будем Зал Славы создавать. Специально локацию построим.:D

Воть наделала что успела для зала славы. Подскажите названия сериалов на будущее, а то все сделать сразу невозможно.

можно скачать с моего сайта в подписи в файлах так и называется placat_serial12

Последнее редактирование модератором:
Вау!Какие плакатики!Я обязательно скачаю.
mambanegra,огромное тебе спасибо за них.

Назад
Сверху