• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Лелика

Otrava, Спасибо!

И если не ошибаюсь, здесь есть особый сюжет. Не хочется додумывать, может расскажешь?
Вообще-то эта работа делалась для творческого поединка на другом сайте. Ну, конечно, пока делала были мысли о том, что я хочу увидеть на картинке. Девушка готовится ко сну, причесывает у открытого окна волосы и вдруг... к ней в окно залетает филин и превращается в прекрасного принца (Навеяно Финистом ясным соколом)

не хочешь принять участие в конкурсе
Надо глянуть)))

Лелик0509, хорошее баловство, балуйся так почаще :D Очень интересная задумка вышла.

P.S. Люблю этот сет мебели :)

И присоединяйся к конкурсу, мы будем тебе очень рады!

Оля, очень понравилась последняя работа. Детская обида на глупых родителей, которые погрязли в своих ссорах и разводах, явно читается на лице ребенка. Здорово.

Лелик0509, мне тоже последняя работа очень понравилась. И задумка, и исполнение. Очень интересно наблюдать, как автор меняется немного с каждой новой работой. Это не значит, что предыдущие не нравятся, но ведь мастерство не только в технике исполнения, но и в том, насколько это задевает что-то внутри каждого. Вышло очень цельно и все к месту, и оттенки, и этот эффект (не буду умничать терминами, просто не знаю, как называется) кругового размытия в центре, и композиция, и поза каждого персонажа. В общем, очень гармонично и здорово, настолько, что даже я, несмотря на лень и природную косноязычность, смогла составить буквы в комментарий :D
Еще запал в душу "ночной гость" восхитительным, на мой вкус безупречно подобранным цветовым решением. На мой дилетантский взгляд, будь линии чуть плавнее и мягче, а тени и света поправлены и дорисованы - работа была бы лучшей из выложенных здесь. Но меня радует и так ))

Назад
Сверху